Атчет, хули..
Извините, что так долго, просто игрался с новеньким iPhone`ом.
Кстати, товарищ Маврик обманул! Может помните, он пообещал мне подарить "йа мабилку" за бутылку пива? Помните??? А фигушки! Это оказался не iPhone, а iPhone 3G на 32 гигабайт!
(извините, что время не правильно идет. Вообще-то я подошел около 5-ти вечера, а пацаны собрались в 16:00, как всегда)
Правда, на девайсовку можно опаздывать ТОЛЬКО по уважительной причине!!! Мне пришлось забирать из аэропорта нашего младшего научного сотрудника - Вишню. Рейс "Париж - Харьков" задержался, и, как пояснила стюардесса, над лесопарком самолет не пролетал. (Мы ожидали при3emление Вишни на парашюте прямо на нашем месте)
…тем более пилоту лайнера были четко сообщены координаты нашей сижы
По старой традиции, пытались его набухать. Кстати… Вишня! А где обещанное виски?
От "хлебо-сольной" встречи мы плавно перешли к просмотру программы "WWWвремя" за 1986-й год
..и мерянию пиписьками.. т.е. "у кого телефонка дольше стоит, вернее работает". Тут всех нас "сделал" Маврик, вынув из штанов такую шнягу.
От такой батарейки, он, видимо Ы-мобиль свой заводит, который, кстати, оставил в гараже.
Спиртное мы тоже оставили в магазине..
… хотя, элитное курево никто не запрещал (о нем чуть позже)
В общем, в этот раз всё проходило по сценарию…
если не считать метание ножей в бухих в жопу, но, сцуко МЕТКИХ девайосвщиков
…………. О ебать, Антоха! А ты что тут делаешь?
… извините, о чем это я…. И так, продолжим!
Алекс Новиков, видимо пересмотрел весь Ютюб, и традиционный просмотр накуренных котов, которых раскрутили на карусели его не впечатлил..
БОЯН!!! РАСКРОЙТЕ ТЕМУ СИСЕК, какбе думал он про себя, пока остальные развлекались.
Тему сисек, мы как всегда не раскрыли.. Зато в очередной раз была раскрыта тема СПИНЫ.
… тема "Костер vs Wi-Fi-антенна"
… и тема успеха встречи хороших людей
Приходите к нам на девайсовку! Приглашены все!