Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девачки, ат всей души, поздравляем!

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Kompas, довай зачодку..

26556655.webp

* День рождения маиво брата Чиста симейные празники

:іржач: :іржач: :іржач:

а ты кто из них: Александр, Алексей, Артем, Артемий, Герман, Иосиф, Корнилий, Митрофан, Осип, Святослав, Федор?

да, я вот тоже думаю либо Александр либо Корнилий :іржач:

Сегодня Рождество крестителя Господня, Иоанна Предтечи.

Именины
Иван мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...

Никита это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у...

Яков Яша относится к числу практичных, расчетливых детей. Он немного тугодум, должен привыкнуть к новой ситуации и к новым людям. Всегда отдает предпочтение старым, проверенным друзьям. У него легко развиваются респираторные заболевания. Любит...

Иван Купала Международные праздники
Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря славян, день Рождества Иоанна Крестителя, день летнего солнцестояния. Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют...

Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна Православные праздники
Обстоятельства детства Иоанна известны только по рассказу Луки. Иоанн был сыном священника Захарии (из рода Аарона, то есть коэна) и праведной Елисаветы (из рода царя Давида) — пожилой ********ой пары. Как повествует евангелист Лука, архангел...

Праздник Асаха Пуджа в Таиланде Праздники Таиланда
В июле, в первый день полнолуния в восьмом месяце по лунному календарю, в Таиланде повсеместно отмечается один из самых важных буддистских праздников — Асаха Пуджа. Этот день считается днем основания Буддизма. Он посвящен памяти того дня, когда...

Мужские именины:

Иван, Яков, Никита

C ghfpybrfv lfhfubb
С празникам, дарагии. Кажугаварю

О!!!
Я смарю тут меня падсиживают.
Типа зачот сдал, свободеню... :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу