Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Deus Ex: Mankind Divided

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
А че с этой игрой не так? Откуда столько ляпов? Разговоры такие длинные и не интересные, много псевдонаучнойпафосной терминологии. Боты тупые пипец. Один меня видит, стреляет во всю, мне это надоело и я все равно без патронов остался, подлетел и вырубил его. Только подходил я к нему в лоб, а на ролике крутого карате он задом стоял, как-будто я подкрался. Вырубает врагов с диким грохотом, какой может быть стелс?:D И это все в самом начале. И еще, какого хера ауги ходят с обнаженными протезами? Была у чувака куртка, он отхуячил рукава и ходит козыряет железяками:D один в метро сидел босый

На стройке в Дубае за окном висели толстые цепи. Одна на ветру развевалась и била по стеклу. И хоть бы шо. Вопрос в другом, ***** там та цепь? Где мононить или еще какая хрень?

сравнение ПиСи и соснольки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Картинка супер, мне графа нравится. На новых дровах АМД вроде лучше побежало. Сюжет какой-то туманный и слишком глобальный для одного города. Всю игру идет расследование. Побочка-пойди принеси или взломай. На всех дверях 4х значные коды. Поставщик замков гребанный монополист. Слишком раздуто угнетение и количество протезированных. Подача сюжета или основной игровой линии не очень. Как-то скучно слушать разговры. Меня держат миллион ходов в одно место, то есть много вариантов проникновения в здание или территорию с заданием. Текстурки персонажа обалденные, а вот кожа и губы у всех брезентовые.

Музычка окейная. И можно сложить в кучу мусорные баки и перелезть через забор.

Закончилась игрушка. Достаточно короткая. Главный злодей побеждается, как и обычный враг. А вот в титрах затерялся ролик, типа Дженсен это не Дженсен, а проект или типа того. Короче, приемчик из кино. Ребята опять путают кино и игры. Открылись новый уровень сложности и Новая Игра+. Не вижу смысла играть на увеличенной сложности, боты тупые, только урон от пуль увеличится.
И самое *****ьное в игре, это полицаи проверяющие доки на выходе или входе в метро, просто ******* этими остановками.

***** ! ***** ты конец расказал?!!!!!!!!!!!!!:confused:

Хочу добавить, что игрулька на раз или даже два будет. Все аугументации я не прокачал. Скрытые вообще так и не попробовал. В основном касающиеся взлома и здоровья.

Графа норм. Атмосфера на уровне, музычка выше всяких похвал. Шизоидные задания по однотипным движениям это для меня

чувак похоже сам с собой базарит :)

едрать я тоже концовку теперь знаю :рл:. теперь нет смысла играть

А я себе на сладенькое ету игру оставлял, а теперь концовка раскрыта:рл:

Мужики, подскажите где скачать игру без торрента?

честно говоря игра скучновата...

Разговоры долгие, сильно раздуто противостояние аугов и людей, при том что ауги даже не пытаются быть "людьми" внешне, а людям важно быть с толпой. Там у всех железяки наружу. Задрачиваю полицаи с проверкой доков.
Картинка в общем приятная. Задания можно выполнить с разных сторон, достаточно закрытых уголков с ништяками.
Тайфун я так и не попробовал, в основном в стелсе. Подумываю еще раз пройти.
Я как-то городил пирамиду метра 5 в высоту из мусорных баков, чтоб на балкон попасть:D

Назад
Зверху Знизу