4000 грн на місяць

Детям телевизора посвящается...

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13129
Детям телевизора посвящается...

1) Спор "что лучше" ЕС или россия, НАТО или еще чего не имеет смысла - ни там, ни там Украина в нынешнем плачевном состоянии даром не нужна.
2) Все остальные расколы общества на "оранжевых" и "голубых" по вопросам языка, УПА и прочей фигни - от принципа "разделяй и властвуй". Для верхушек полит. сил они не принципиальны, а все принципиальное они обычно решают вас не спрашивая.
3) Соответственно и все политические конфликты "оранжевых" и "голубых" - медиацирк. Для Украины сейчас намного важнее, как поднять экспортный и вообще экономический потениал из ж*пы, но этот вопрос обоими политическими силами успешно задвинут на второй план пока идет полемика по вопросам не имеющим ничего общего с реальностью.

А кто такие "дети телевизора"? И почему вы им посвящаете этот пост?
жертвы провинциальных медиа-манипуляций.
почему? наверно потому, что грустно смотреть как соотечественники всерьез грызуться из кинутых сверху европейско-российских костей... ведь понимают же умом, что пока мы сами не вылезем из ж*пы, ни европа, ни россия нам (бесплатно) не поможет это сделать, но уж больно сильно развита зависимость от пропаганды.

Останнє редагування:
жертвы провинциальных медиа-манипуляций.
почему? наверно потому, что грустно смотреть как соотечественники всерьез грызуться из кинутых сверху европейско-российских костей... ведь понимают же умом, что пока мы сами не вылезем из ж*пы, ни европа, ни россия нам (бесплатно) не поможет это сделать, но уж больно сильно развита зависимость от пропаганды.
Насчёт "пока мы сами не вылезем из ж*пы" я, допустим, согласен. А вот почему вы отделяете себя от "зависимых от пропаганды" - не пойму. Неужели вы себя считаете "независимым" и дошедшим до всего самостоятельно?

Неужели вы себя считаете "независимым" и дошедшим до всего самостоятельно?
Подскажите сцылки, кто где пропагандирует, что конфликт оранжевых-голубых навязан и раздут исскуственно для маскировки проё*ов обоих сил по действительно актуальным вопросам. Если есть, я соглашусь, что таки да, может и мое мнение навязанное, наверно телепатически. А то я газет-новостей давно не читаю, берегу желудок и нервы.

Останнє редагування:
близко к реальности, но очень поверхностно.
чрезвычайно поверхностно.
абсолютно противно знать, что там под поверхностью. в любом случае, не планы строительства отечественной кремниевой долины, вступления в нато или тем паче, в россию ;)

Назад
Зверху Знизу