• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12633
Оголошень: 4
Дети

Если бы я в определенное время,в определенном месте,на строго определенном диване,при определенном настроении не встретился с их матерью,то их бы не было вообще..не существовало бы никогда в этом мире\измерении.
Ллогика...
Мало того,при рождении на Земле в карму вселенской души детеныша пишут какие то плюсы,плюсы,плюсы..

т.е.очень много совпадений должно быть.с моим участием всенепременно и обязательно.
поэтому дети должны помнить,кто их сделал.

Re: Дети

Если бы я в определенное время,в определенном месте,на строго определенном диване,при определенном настроении не встретился с их матерью,то их бы не было вообще..не существовало бы никогда в этом мире\измерении.
Ллогика...
Мало того,при рождении на Земле в карму вселенской души детеныша пишут какие то плюсы,плюсы,плюсы..

т.е.очень много совпадений должно быть.с моим участием всенепременно и обязательно.
поэтому дети должны помнить,кто их сделал.

А они тебя об этом просили, делок?

⛄;69388085 сказав(ла):

а шо конкретнее?..все просто.если бы не я то всё...если бы кто другой,то были бы другие,но не эти.а может быть ничего и не было.
правила вселенной сложны.человек рождается для определенной цели.а бог играет в шахматы.

если бы не хотели,не вылазили бы...

Не просили. Будем откровенны - проф спермодонор имеет больший вклад в производство детей, нежели неосторожный диванный папаша

Не просили. Будем откровенны - проф спермодонор имеет больший вклад в производство детей, нежели неосторожный диванный папаша

нет.и еще раз нет.это глубочайшая ошибка современности.глубочайшая.

если бы не ты, то они бы воплотились у других людей...всегда есть и будет кому дать телесную оболочку, дело-то не хитрое :збентежений:

нет.это заблуждение.
просто был бы вася-тракторист например.в нем не только оболочка,но и внутренности васи и мозг васи и мысли васи и другая фамилия...

967f755512208d66a50ccd01cb8754fa.gif

нет.и еще раз нет.это глубочайшая ошибка современности.глубочайшая.

Ты о детях своих даже тут пишешь без любви и уважения...в должники записал. Величку свою прикрути, авось жизнь наладится

я трезвенник.т.е не пьющий.вообще.
прошу более не упоминать о спиртном в моих темах.

Значит перепутала с кем-то, тут был юзер с кучей тем про то как он проворачивал махинации, а теперь бухает и страдает

Назад
Зверху Знизу