Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все выросли нормальными людьми.
вот если бы родители меньше времени проводили бы за интернетом....
вместо теряния времени на форуме ни о чем, займитесь дитем
Вот если бы детей не использовали как рекламу своего благополучия.... Тоже мне, страсти, вещи из сэконда и внедорожник в одной семье. Ага, это моя семья, имеется и внедорожник и вещи из сэконда тоже в наших гардеробах найти можно. Потому что я люблю хорошие вещи (вот внедорожник к примеру очень хорош на наших дорогах) и у меня нет надобности покупать на Барабане всякое китайское новье для самоутверждения. У меня вещи купленные в Европе и здесь в стоках-сэкондах. Вот, вчера набрала в Планете мешок летних кофточек, практически нулевые, тоненькое х.б., все швы аккуратненькие, пуговки не отлетают... Выхожу из внедорожника с планетовским кулечком, а навстречу соседская няня гребет, глазоньки то на меня выпучила, только не перекрестилась. А мне насрать че у нее в башке вертится, что она своей невестке бездельнице (на шее у нее сидит) расскажет о том, какие эти богачи скупые и жадные....

Не-а, я с быстро стартую (как мой внедорожник)Отэто накипело![]()
Просто вот только оторжалась родня (изображала в лицах эту немую сцену с нянькой) и тут проглядывая тему, наткнулась на пост этого продленконенавистника. Насчет продленки, да, тупое времяпрепровождение, согласна. Но что за малым нужно носить портфель и до тринадцати за ручку водить?! Да ведь родитель не прислуга, он ребенка должен жизни учить, мотивировать.... Помню, когда мне было 14 я занималась спортом и у меня был оч. хороший аппетит и моя мама сказала "Тебе надо меньше есть и меньше торчать в спортзале". Я удивилась, а мама так спокойно "Через пару лет ты захочешь быть красивой. Давай займемся этим сейчас". Я занялась танцами вместо бассейна и легкой атлетики, изменила питание, отрастила волосы. И на выпускном уже была как статуэточка. И все благодаря тому, что мама мне объяснила "за взрослую жизнь", а дальше я сама вполне справилась.кстате рюкзаки у школьников довольно тяжелые. что омерзительного?Не понимаю этого разговора о детях, как о маленьких дегенератах. Да вы сами их такими делаете! За ручку водить в 13 лет... Я с девяти лет сама носилась по кружкам, а между прочим мобилок тогда не было. Звонила из автомата "мама я приехала в бассейн... мама, мы пошли с пацанами в парк Горького" . И нормуль! сейчас когда вижу в метро, как сидит такой шекастый пацан лет восьми, а рядом СТОИТ его бабушка и держит ЕГО рюкзак, так просто тошнит. Омерзительное, право, зрелище!
Ненавижу детей, из них пидоры вырастают потом.
Могу сказать из своего педагогического опыта, что дети могут водится с кем угодно, с любой лошпартой, детьми из неблагополучных семей, семей алкашей, с сидявыми малолетками, ворами и прочими ублюдками. Но! Если в семье спокойная, жизнерадостная, добродушная обстановка взаимоуважения и любви родителей и детей, то ребенок вырастет психически стойким к плохим компашкам и никогда не пойдет курить миксы по подъездам, если дома его любят, ждут и уважают его, как маленькую личность.Сами будьте нормальными людьми и ребенок, глядя на вас, не станет подражать мудакам.
Миллионы наркоманов вышли из любящих их семей. Понятное дело процентаж из таких семей значительно меньше. Но далеко не панацеяНо! Если в семье спокойная, жизнерадостная, добродушная обстановка взаимоуважения и любви родителей и детей, то ребенок вырастет психически стойким к плохим компашкам и никогда не пойдет курить миксы по подъездам, если дома его любят, ждут и уважают его, как маленькую личность.
Миллионы наркоманов вышли из любящих их семей. Понятное дело процентаж из таких семей значительно меньше. Но далеко не панацея
Множество становятся наркоманами и алкоголиками будучи уже абсолютно взрослыми людьми. Так что всё - не панацея.
кстате рюкзаки у школьников довольно тяжелые. что омерзительного?
Ваши дети так же для кого то выродками будут , обиженные судьбой, срывающиеся на других не переведутсяда выродки они, дети ваши, в большинстве своем.
каждому слышится согласно скудности его фантазии. Есть родители которые не только любят, но и уважают своих детей, верят в них и радуются их успехам, а есть родители для которых дети не "единственный", не второстепенный и не десятый смысл, а вообще никакой, нуль. К сожалению большинство родителей (и дедушек бабушек) ближе к последним, чем к первым.
я не возражаю, но ответ здесь не такой простой. Например потому что на эту тему не могут высказаться не живые, те кто могли бы быть живыми если бы их "омерзительно" опекали. Например потому что детям нельзя, очень вредно носить тяжести и пол здесь не имеет никакого значения.