Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Сталкиваюсь с ситуацие не понимания своих друзей\знакомых...
Все вокруг выходят замуж и активно заводят детей...

Зачем люди заводят детей...
без обид, ты яркий пример информационной стерилизации.
нас много развелось, мы им жить мешаем на их земле, так
они нас вот так вот...

без обид, ты яркий пример информационной стерилизации.
нас много развелось, мы им жить мешаем на их земле, так
они нас вот так вот...

дух времени больше смотреть не буду---------сил больше нет!!!;)

Aleon,тебя излечит отцовский инстинкт -обязательное присутствие при родах будущей благоверной.Не знаю ,что тебе тут понаписюкали-читать влом.Дети это не груз-это воплощение в реальность твоего детства ,и поверь мне, муж порой на приколе по больше от детей чем я-хотя холостяк одиночка был по жизни.

Aleon,тебя излечит отцовский инстинкт -обязательное присутствие при родах будущей благоверной.Не знаю ,что тебе тут понаписюкали-читать влом.Дети это не груз-это воплощение в реальность твоего детства ,и поверь мне, муж порой на приколе по больше от детей чем я-хотя холостяк одиночка был по жизни.

В теме сошлись в мнении, что заводить детей стоит когда чувствуешь в ентом необходимость...
переживать детство мне покачто не охото...
Так, что я повременю!!!

Сталкиваюсь с ситуацие не понимания своих друзей\знакомых...
Все вокруг выходят замуж и активно заводят детей...

Не счетайте меня полным идиотом, я не понимаю зачем нужны дети...
Ну вот живут два человека, им хорошо вместе...
И уту бац и заводят детей...
Зачем?
Жили жили, наслаждались жизнью\собой\друг-другом и тут на те...
Я знаю многих людей для которых это был фактически конец их самих...
Дальше они жили только ради детей, наплевав на себя...
Если женщин я есчо понимаю немножко, инстинкты и все дела то...

Может я дитя неразумное, пояснить плиз...

Зачем люди заводят детей...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!

Тебе они пока не нужны. А если случится так,что он(ребенок) уже получился и ты задумался..............Значит пора
Дети - это счастье!

В теме сошлись в мнении, что заводить детей стоит когда чувствуешь в ентом необходимость...
Охосспаде...

Детей - не заводить. Это ж не хомячки какие или там кошечки-собачки .
Их рожать надо. И растить. И воспитывать.
И радоваться им.
И любить. Детей. Хотя бы своих уж .
впрочем, оно и хомячков-кошечек-собачек - тоже б не мешало (в хорошем смысле этого слова... :rolleyes:)

А не то что абы как.

Охосспаде...

Детей - не заводить. Это ж не хомячки какие или там кошечки-собачки .
Их рожать надо. И растить. И воспитывать.
И радоваться им.
И любить. Детей. Хотя бы своих уж .
впрочем, оно и хомячков-кошечек-собачек - тоже б не мешало...

А не то что абы как.

и енто тоже обсудили-------сочли такой термин в рамках данной темы приемлимым:rolleyes:

П,С Собака в городе енто идиотизм!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Собака в квартире - да это идиотизм.

+1
У меня двое детей и еще ни разу не задумалась о том,зачем я их родила...Они есть и я их люблю больше жизни.
+1!!!!!
Для меня дети это наивысшее счастье и с мужем мы ближе стали после их рождения. И еще хотим одного малыша.
Поймите, есть люди, которые родили просто вот пора, так было у мужа с первой супругой, разошлись и никакой радости.
А есть пары, которые ОЧЕНЬ хотят ребенка, заботиться о нем, гулять с ним, покупать игрушки...видеть как он растет...тратить на него свое время... это и есть удовольствие! Все время на детей тратишь только когда они совсем маленькие...но это не так и долго. На развлечения находится время потом.
Или вы еще не созрели до этого, или заядлый холостяк :) Не удивляюсь вам, сама была такая (не хотела детей и выходить замуж) лет до 22 :)
Добавлено через 17 минут
Ужас...не хотите детей, так чего по ентому поводу заморачиваться? Вас никто не заставляет...хм...
А стадное чувство, раз все рожают то и мне вроде надо...вы ж не баран.
Мужчине задуматься о детях и в 50 не непоздно...если все в порядке конечно. Енто для женщин важнее родить не позже определенного возраста.
Так что успокойтесь и не морочте себе и людям голову!

ТС, подрастешь - поймешь! Я еще не дорос до детей, но уже в чем то начинаю понимать этот прикол!;)

А если детей уже перерос? ;)

Весь вопрос не в том, почему люди заводят детей, а почему Вам не хочется их иметь. Если этот вопрос волнует, можно разобраться.

Назад
Зверху Знизу