Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
А еще нужны солдаты, шахтеры, крестьяне...

Но это ты озвучиваешь позицию государства. А здесь вроде бы как речь в основном идет о личном.

если личное то дети появляются:
а)
- потому что так принято
- типа часть меня в нем будет жить и все такое, мнимое бесмертие. Желания повторить себя.
- бешенство х.я/матки
б)
- надежда на стакан вода
- пособие от государства
- эксплуатация детского труда
итд

Свинья, тя чо, родители в децтве *****ли?

советую ТСу ознакомиться с чайлдфришным жж.Там много интересных мыслей

Продолжение рода и как результат сохранение вида заложено в нашем ДНК это и есть предназначение человечества - СОХРАНЕНИЕ ДНК человека, все остальное это лишь эмоции и условности. Не хочешь детей и полноценной семьи, значит у тебя не будет твоих потомком и продолжения твоего рода, человечество от этого не пострадает и ДНК человека от этого не исчезнет. Так что особо не заморачивайся живи и наслаждайся жизнью!!!

давненько мы эту тему не поднимали :зуби:

Продолжение рода и как результат сохранение вида заложено в нашем ДНК это и есть предназначение человечества - СОХРАНЕНИЕ ДНК человека, все остальное это лишь эмоции и условности. Не хочешь детей и полноценной семьи, значит у тебя не будет твоих потомком и продолжения твоего рода, человечество от этого не пострадает и ДНК человека от этого не исчезнет. Так что особо не заморачивайся живи и наслаждайся жизнью!!!

а вдруг человечество вымрет без моего ДНК?;)

Сталкиваюсь с ситуацие не понимания своих друзей\знакомых...
Все вокруг выходят замуж и активно заводят детей...

Не счетайте меня полным идиотом, я не понимаю зачем нужны дети...
Ну вот живут два человека, им хорошо вместе...
И уту бац и заводят детей...
Зачем?
Жили жили, наслаждались жизнью\собой\друг-другом и тут на те...
Я знаю многих людей для которых это был фактически конец их самих...
Дальше они жили только ради детей, наплевав на себя...
Если женщин я есчо понимаю немножко, инстинкты и все дела то...

Может я дитя неразумное, пояснить плиз...

Зачем люди заводят детей...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!

В твоем случае, хотя бы для продолжения рода.

В твоем случае, хотя бы для продолжения рода.

по теме договорились, что идеальный вариант енто сохранить свои------*****ы и яйеклетки и когда захочется(сочтешь наличие ребенка необходимым для себя), нанять какую-то сурогатную мать, чтобы она его выносила...

по теме договорились, что идеальный вариант енто сохранить свои------*****ы и яйеклетки и когда захочется(сочтешь наличие ребенка необходимым для себя), нанять какую-то сурогатную мать, чтобы она его выносила...

Да? А что, девушка тоже не хо детей?

Назад
Зверху Знизу