Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Satyr сказав(ла):
Не спорю насчет примеров отцов (может, они как раз и росли без отца). Но мальчику надо дать мужской характер. Если у матери качества близкие к условно мужским, это многое решает.

ой, у мну в жизни (ну очень близко) есть пример

у мамы сильный характер, у папы послабее

вот родился мальчик, вопитывается сейчас мамой, мама как может формирует сильный, боевой характер у ребенка, но вот загвоздочка - сын характером в папу пошел... то есть подкорректировать конечно что-то можно, но в общем и целом, характерм мягкий и спокойный, в папу :)

Посилання видалено

О Хоспаде.
34 страницы написали, уже вроде все и сказали.

я знаю зачем нужны дети.
Нужны потребители товаров.
Нужны плательщики налогов.
Нужны рабочие за копейки.
А вы все о высоком.

я знаю зачем нужны дети.
Нужны потребители товаров.
Нужны плательщики налогов.
Нужны рабочие за копейки.
А вы все о высоком.
Потому што о низком как-то...
И так много гавна вокруг.

ой, чего тут только не говорили)))

правда милое создание на фото? :)

Ничего себе создание. Руки во рту при дерматитных щеках очень умиляют. Еда на улице - это вообще плюс пятьсот, как вы говорите.

а может он не на улице?

Угу. Это сложная постановочная фотография. Ребенка ухитрились снять якобы при естественном ярком освещении в коляске. На самом деле он находился в подвальном помещении павильона, где сложным образом была выставлена дорогая осветительная аппаратура. И конечно он не точит хрень на улице - это его талантливо загримировали под типаж "жру грязными руками шопопало, мама сунула печеньку шоб молчал"

Угу. Это сложная постановочная фотография. Ребенка ухитрились снять якобы при естественном ярком освещении в коляске. На самом деле он находился в подвальном помещении павильона, где сложным образом была выставлена дорогая осветительная аппаратура. И конечно он не точит хрень на улице - это его талантливо загримировали под типаж "жру грязными руками шопопало, мама сунула печеньку шоб молчал"

:іржач::іржач::іржач:

все равно прелестное круглолицее создание :)

воблин... а я то ***** думал шо дети принеосят радость, что это твое отражение, что ты находишь удовольствие в участии формирования новой личности, радуешься успехам и переживаешь неудачи... пока не появится - хер поймешь шоэто, но потом понимаешь что это самый близкий тебе человек. имха.

Я так считаю, что те люди которые не хотят детей, не понимают зачем их заводить либо сомневаются в своей способности вырастить их и содержать не должны ни в коем случае их заводить. Такие гены не стоит передавать по наследству - вымрем же как вид.

:yahoo:+1, зачем тогда живешь на свете чел? Жалко , что твой папик твои мысли не воплотил до того, как тебя делал.

симпатично выстроились ники.

Живет в моем доме мужчина (парнем его проблематично назвать) 43 года, без семьи, без детей, живет в свое удовольствие - делаю что хочу..выглядит довольно неплохо как на свой возраст, занимаеться в тренажерном зале, занимает крупный пост в каком-то банке.у него довольно много подруг, постоянной нет.Но вот что удивительно - ни с кем из своих ровестников он не общаеться, потому что у тех жены, дети, и отдыхают они на семейных базах, а не на дискарях, они не могут тусить всю ночь (не дай бог еще встретять дочку)))
говорит,что такой стиль жизни его устраивает, может и заведет семью, детей, но только попозже.

совсем недавно приезжала в гости ко мне моя племяшка (просто чудо ребенок 3х лет), когда они уезжали, вышли на улицу ждать такси и ********,а она носиться просто как угорелая,и песни поет, и танцует...и в глаза соседа я увидела нечто такое..похожее на грусть что-ли

До этого нужно "дорасти". ИМХО
И соглашусь, что такой тип мужчин смотрит на детей как-то странно, наверное - грусть, зависть, сожаление... Даже не знаю, как более точно охарактеризовать.

п.с. А вообще, мой сосед в первую очередь на меня такими глазами смотрит...:D

говорит,что такой стиль жизни его устраивает, может и заведет семью, детей, но только попозже.

- это, думаю, самоутешение в каком-то роде. Если привык реализовывать свой эгоизм - от этого очень сложно отказаться.

...и в глаза соседа я увидела нечто такое..похожее на грусть что-ли

- ну так это нормально. Хуле. Человек пониает, что "нет спиздили - есть проебал". Дети всё-таки (если не в извращенных условиях) это же здорово. А ему, в общем, оно уж и не светит. Время ушло.
Добавлено через 1 минуту
п.с. А вообще, мой сосед в первую очередь на меня такими глазами смотрит...:D

- не надо нам таких витиеватостей тут - мы люди простые. Пиши как есть - "соседу - не дала!", и все всё поймуд. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу