Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
не дешево. Так и умирать очень дорого. А жить вообще - нереально дорого.
ты подумай о том, что твои родители, в свое время думали бы так, как ты.
кем бы ты был сейчас ? вернее не так - был бы ты сейчас? ;)

все в этой жизни происходит во время(С), вот и яродился вовремя и возможно енто было неизбежно...:D

все в этой жизни происходит во время. главное, не впадать в панику и заранее не думать о том, что будет плохо ;)

Думать о плохом и думать о возможных последствиях того что ты делаешь это разные вещи...
Истина как всегда де-то рядом...
А точнее в том что для кого-то приемлимо с милым и в шалаше, а для кого-то само понятие приемлимо не приемлимо...:D

мы говорим о мелких животных? или о животных вообще?
все зависит от того, насколько животное может самостоятельно потом жить.
человек не может дольше всех животных обеспечить себе пропитание и безопасность. Поэтому наши дети живут с нами так долго (до 17-18 лет, а то и более)

Вот, а дальше вон из дома *** и не будет никаких проблем со свекрами\свекровями...
Но речь было о том что животные контролируют рождаемость а не о том, что воспитуют долго(если рассматривать с точки зрения биологии данный вопрос, то уровень инстинктивной любви должен быть примерно одинаков)...

все в этой жизни происходит во время(С), вот и яродился вовремя и возможно енто было неизбежно...:D

Думать о плохом и думать о возможных последствиях того что ты делаешь это разные вещи...
Истина как всегда де-то рядом...
А точнее в том что для кого-то приемлимо с милым и в шалаше, а для кого-то само понятие приемлимо не приемлимо...:D

Вот, а дальше вон из дома *** и не будет никаких проблем со свекрами\свекровями...
Но речь было о том что животные контролируют рождаемость а не о том, что воспитуют долго(если рассматривать с точки зрения биологии данный вопрос, то уровень инстинктивной любви должен быть примерно одинаков)...

все, что первое - относительно -приемлимо и нет, и твоего появления во время - опустим :D
а вот как могут животные контролировать рождаемость - извини,я не понимаю. Крупные животные не имеют большого потомства. А мелочь - типа грызунов - это не к людям не сильно относится.
крысы - голодные - съедают свое потомство
кошки - нет, собаки - вроде тоже нет.
но могут удушить.

но, у них инстинкт только у самок -у самцов такого инстинкта нет
и в принципе в инстинктах животных я не сильна :(

все, что первое - относительно -приемлимо и нет, и твоего появления во время - опустим :D
а вот как могут животные контролировать рождаемость - извини,я не понимаю. Крупные животные не имеют большого потомства. А мелочь - типа грызунов - это не к людям не сильно относится.
крысы - голодные - съедают свое потомство
кошки - нет, собаки - вроде тоже нет.
но могут удушить.

но, у них инстинкт только у самок -у самцов такого инстинкта нет
и в принципе в инстинктах животных я не сильна :(

У человеческих самцов с инстинктами тоже туговато...

Про животных вы правленьно написали так и контралирукют когда понимают что не пракормить...
Просто у них енто все слишком радикально...
У нас всетаки головы есть...
Вот что например делает человеческая самка когда понимает что ребенка ей не прокормить---сдает ребенка в дед дом(тех кто детей в туалеты и на мусорки выкидывает опустим)...
Так может лудше встать на ноги(нормально), и хоть как-то быть увереным в завтрешнем дне(ясное дело что в жизни с человеком может случиться что угодно, но лудше упасть с небес и знать что ты там был чем всю жизнь ползать в грязи(С)) чем свою кровиночку в детский дом отдавать?
Я канефна утрирую сильно...
Ясное дело что у многих есть родители\друзья которые в случае чего помогут там и бла бла бла
НО енто не коректно поотношению к родителям...
Вспомним предложение про *** после 17-18...

Да вобще впринципе если говрить о кофициенте полезного действия...
Одно дело работать 20 часов и делать свой капитал на протяжении Н количества лет для своей будуйшей семьи и другое пахать 14 часов тратя все на сьемную квартиру и памперсы, устаешб есчо не понятно где сильнее, а вот во втором случае накопление капитала весьма сомнительно...

Да канефна имеит и место ситуация "амереканской мечты"
Встретились поженились есчо на первом курсе, на 2 уже ляля, работают стараються заканчивают вуз становяться оффигительно багатыми и бла бла бла...
Но что-то как-то такое редко встретишь...
Остаеться безисходность окоторой писла Анютик...

ВЫ вомногом правы, но мы розговариваем на разных плоскастях, я основываясь на Мужском, а вы Основываясь на Женском мышлении, у нас с вами подход к детям и жизни разный...

ВЫ вомногом правы, но мы розговариваем на разных плоскастях, я основываясь на Мужском, а вы Основываясь на Женском мышлении, у нас с вами подход к детям и жизни разный...
так какого ты делаешь на женском форуме? если женскую логику понимать отказываешсо? а?:стерва

это тот редкий случай, когда выбирает НЕ Васильев )))
Извините, но *****отоксикоз все-таки выбирает Васильева....

Гиппотетическая тетка - это такая тетка из которой в будущем может получиться гиппопотам...

ну правильно! с варикозом-то...
тревожно.

Ггг, гипотетическая тетка - это та из которой УЖЕ получился гиппопотам. Этот гиппопотам маячит на горизонте Васильева в виде его суженой жирной ****. Не зря ведь они Васильеву в каждом посте мерещатся ;)

Предвидение? :D

Особ, то у Васильева - близорукость ... :ги:

и давно его "накрыло блаженностью"? ...

так какого ты делаешь на женском форуме? если женскую логику понимать отказываешсо? а?:стерва

Милая девушка, то наверно енто бы не написал этого...;)
Просто из-за особенностей физиологии не могу принять, ну тут уж вы меня извините, ничего менять ненамерян...

Зачем люди заводят детей...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!

Шоб не заводить детей, есть пять оправдательных вариантов:
1. Получать удовольствие от онанизма.
2. Выйти замуж за настоящего мущщину( ну, если повезёт, жениться на нём.)
3. Когда виагра бессильна.
4. Когда мущщина бессилен.
5. Когда онанизм бессилен.

Алеон, ищи шестой вариант.:пиво:

Останнє редагування:
Шоб не заводить детей, есть пять оправдательных варианта:
1. Получать удовольствие от онанизма.
2. Выйти замуж за настоящего мущщину( ну, если повезёт, жениться на нём.)
3. Когда виагра бессильна.
4. Когда мущщина бессилен.
5. Когда онанизм бессилен.

Алеон, ищи шестой вариант.:пиво:

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Знаешь, я искрени рад что ты в енто теме не появился раньше...;)

:D:пиво::D

ты как и я: думаешь, что на меня это не похоже? ... :ги: :пиво:

• Це лайк!
Реакції: BEN
Назад
Зверху Знизу