Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты идёшь с мобильником по азимуту?
Чтоб хулиганы еду не отобрали?Я мелкими перебежками!![]()
Знаешь, многие люди, глядя в летнее звёздное небо( особенно если за городом, чтобы было хорошо видно) испытывают смешанную гамму чувств- тут и щенячий восторг, и некоторый страх, и какую то необъяснимую тоску и просто тихую радость. Вот примерно такую же гамму чувств испытывает родитель по отношению к своему ребёнку.( хотя это очень приблизительно)
нед они будут прыгать вокруг пока ты не нарожаешь мелких говнюкой, в независимоти от твоего на то толанта
не говори глупостей-это как минимум жестоко по отношению к гипотетическому отпрыску
нед-прыгать будут не только на ХФ
божеупаси-берехиздоровье
да как бы еще и природа усроена так, что для продолжения рода совершенно не обязательно мужчинам иметь инстинкт "хотеть детей"
достаточно иметь инстинкт "хотеть заниматься ****ом"
правда цивилизация немного вносит свои коррективы...
Ну идти на поводу у инстиктам как и противостоять им енто глупо и черевато последствиями...
Ожидать когда кто-то поженится, разведётся, и т.д.
Чтоб хулиганы еду не отобрали?
Д_1, кто тебе сказал, что состоявшиеся люди, это именно: "построившие детей, взрастившие сарай, и воспитавшие дуб"? ... зачем настолько влазить в весьма узкие устаревшие стереотипы? ... разве состоявшиеся - это не те кто доволен жизнью, в любой ее вариации? ...
Д_1, кто тебе сказал, что состоявшиеся люди, это именно: "построившие детей, взрастившие сарай, и воспитавшие дуб"? ... зачем настолько влазить в весьма узкие устаревшие стереотипы? ... разве состоявшиеся - это не те кто доволен жизнью, в любой ее вариации? ...
Есчо не родился на свет тот хули-ган который у студента еду отберёт...
вот! ура!!!!
вот еще один человек, свободный от стереотипов!
поддержи Алеона, а то он тут один еле отбивается от нас, а мы прыгаем, прыгаем, и тычем пальцем в него!
Ну да, самое разумное объяснениеМожет я дитя неразумное...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!
Так ТС еще студент? Т.е. скорее всего ему не больше 21-го?
Так тут можно и не обсуждать ничего, понимание придет со временем, просто ему еще не время понять. Даже не понимание, а ощущение, потребность.
Возраст здесь непричем, пора - когда сам чувствуеш, что готов и этого хочется.
Хых. Я вообще считаю что жизнь довольно длинная и можно успеть и поросят вырастить, и карьеру сделать, и научиться рисовать на шелке и прочесть всю фантастику на свете. И даже переспать со всеми понравившимися мужчинами (учитывая что мне крайне редко кто-то нравится оно того стоит). Просто жизнь - она движение, нельзя быть довольным сидя на месте, если ты не Будда.
А стереотипы часто растут из многовековой мудрости рода человеческого, правда не всегда.![]()
12 лет кому-то хочеться?
а в 60 уже кажись познавато...