4000 грн на місяць

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Фраза очень понравилась а плюсик не лез...:D
В какой-то степени вы описали почему я задался этим вопросом, но у меня чисто научный подход, так сказать, к самой проблеме детей...

уже не первый раз слышу про чисто научный подход, только не говори теперь, что на самом то деле ты детей хочешь, а тему создал чтобы оживить форум

Фраза очень понравилась а плюсик не лез...:D
В какой-то степени вы описали почему я задался этим вопросом, но у меня чисто научный подход, так сказать, к самой проблеме детей...

Да вам Ежевика уже все ж сказала.
Человек он как бы частью неразумное животное. Причем я так думаю, что бОльшей частью. Интеллект наш - маасенькая надстроечка такая. Животное хочет размножится и продолжить свой вид. Так и мы. Для этого не нужны никакие причины на самом деле. У вас этот инстинкт либо не заявил еще о себе достаточно громко, либо слишком слаб чтобы заглушить громкий голос разума, который говорит что с детьми развлекаться сложнее, да и кормить их надо.

Человек он как бы частью неразумное животное. Причем я так думаю, что бОльшей частью. Интеллект наш - маасенькая надстроечка такая. Животное хочет размножится и продолжить свой вид. Так и мы. Для этого не нужны никакие причины на самом деле. У вас этот инстинкт либо не заявил еще о себе достаточно громко, либо слишком слаб чтобы заглушить громкий голос разума, который говорит что с детьми развлекаться сложнее, да и кормить их надо.

да как бы еще и природа усроена так, что для продолжения рода совершенно не обязательно мужчинам иметь инстинкт "хотеть детей"

достаточно иметь инстинкт "хотеть заниматься сексом"

правда цивилизация немного вносит свои коррективы...

уже не первый раз слышу про чисто научный подход, только не говори теперь, что на самом то деле ты детей хочешь, а тему создал чтобы оживить форум

Вы тгда перестанете прыгать вокруг, тыкать на меня пальцем и громко громко кричать, что я не прав?

Если да то я согласен...

Вы тгда перестанете прыгать вокруг, тыкать на меня пальцем и громко громко кричать, что я не прав?

Если да то я согласен...

:іржач: насмешил :)

а когда тему создавал, ты даже предположить не мог такого развития событий? это в Женском то?

я громко не кричала, все что могу сказать: не хочешь - не надо (кажется я повторяюсь :rolleyes:)

Ну идти на поводу у инстиктам как и противостоять им енто глупо и черевато последствиями...
Мы весьма продвинулись в инстинкте"секс", значит можем и в инстинкте рождения детей, просто нужно оптимизировать схему и вывести золотую истину...
Хотя конешно в какой-то степени я откурываю велосепед, но мне так же интересно(очень интересно) мнения живых людей с форума)...

Я не понимаю что дети дают взамен на то что их рождают\воспитуют\кормят...
В безкорыстие я тоже не верю, люди перед тем как писать подумайте...

Тока не говорите мне опять про стакан воды,...

Останнє редагування:
:іржач: насмешил :)

а когда тему создавал, ты даже предположить не мог такого развития событий? это в Женском то?

я громко не кричала, все что могу сказать: не хочешь - не надо (кажется я повторяюсь :rolleyes:)

Канешна.........:D

Дело не в посторении и не в хотении, просто у меня складуеться жуткое ощюшение что я остаюсь не понятым\неверно истолкованным...
А в чужих ошибочных умозаключениях я признаваться не намерян:rolleyes:

Aleon сказав(ла):
Я не понимаю что дети дают взамен на то что их рождают\воспитуют\кормят...
Об этом спроси своих родителей. Я серьёзно.

Ага и называеться случайный генератор чисел:іржач::іржач::іржач:
Если ты пока не видишь в ней закономерности, это не значит, что логика - случайна. Я хоть тоже не могу понимать логику большинства женщин так же хорошо, как понимаю логику большинства мужчин, но точно знаю, что она - не случайна.

maxkit сказав(ла):
Если ты пока не видишь в ней закономерности, это не значит, что логика - случайна. Я хоть тоже не могу понимать логику большинства женщин так же хорошо, как понимаю логику большинства мужчин, но точно знаю, что она - не случайна.
Охохо :-) Макс, открою тебе большую тайну. Я, хоть вроде как тоже отношусь к женскому полу, но логику большинства женщин тоже не понимаю так, как логику большинства мужчин:)

Охохо :-) Макс, открою тебе большую тайну. Я, хоть вроде как тоже отношусь к женскому полу, но логику большинства женщин тоже не понимаю так, как логику большинства мужчин:)
Так это известно. Речь о том, что логика - не случайна, она имеет свои принципы. А дамам не обязательно уметь понимать как работает их логика. Она просто работает, и всё. Притом, многие дамы умеют довольно точно предсказывать поведение и понимать мысли других дам.

Aleon , ну вообщето я в шутку спрашивала, ну да ладно:-)
На самом деле я не думаю, что ктото сможет вразумительно ответить, что ему даёт его ребёнок. Ну не поддаются эти чувства анализу, их невозможно разложить на составляющие.
Знаешь, многие люди, глядя в летнее звёздное небо( особенно если за городом, чтобы было хорошо видно) испытывают смешанную гамму чувств- тут и щенячий восторг, и некоторый страх, и какую то необъяснимую тоску и просто тихую радость. Вот примерно такую же гамму чувств испытывает родитель по отношению к своему ребёнку.( хотя это очень приблизительно)

Назад
Зверху Знизу