4000 грн на місяць

Дети

• Автор теми Автор теми Lance10
  • Дата створення Дата створення
тупая тема, дальше некуда)
ТС, идите на детский форум)

я удивляюсь, почему моих до сих пор ни в садике, ни в школе не просветили...мне рассказали горькую правду в 5 лет дворовые друзья, причем в грубой форме "всеебутся". у меня был шок, т.к. мама мне говорила, что дети от витаминок и укольчиков:rolleyes:

у меня недавно был занимательный диалог с младшим. он рассказывал старшему про дворовую кошку, которая родила котят, и вдруг озадачился, кто же разрезал кошке живот, чтобы достать котят. я осторожно намекнула,что они и сами могут вылезти. он начал заливаться смехом и спросил "откуда, из .опы что ли?". я обалдела от лексикона, и ответила "нет, из писи!" ну они оба убежали в детскую и ржали там над глупой мамой.я хотела позвать их и продолжить разговор, но муж сказал не травмировать детскую психику :іржач:

Слушайте, а что если показать ребёнку роды на видеозаписи, без интимных подробностей конечно ибо они скрыты по дефолту :)

Слушайте, а что если показать ребёнку роды на видеозаписи, без интимных подробностей конечно ибо они скрыты по дефолту :)

:confused:Извините, но на этот пост напрашивается этот смайлик::cranky:.
Из крайности в крайность--то-аист, то-роды на видео...

Почему детей устраивает такой ответ как "детей приносит аист о_О"
и почему они никогда не спрашивают откуда аист берёт детей? :D :D :D

Это ж бля дети, они тупые, чё еще от них ждать?!

Назад
Зверху Знизу