Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети индиго

• Автор теми Автор теми Becky Thatcher
  • Дата створення Дата створення

Дети-индиго - миф или реальность?

• Миф

Голосів: 32 32.3%
  • Реальность

Голосів: 53 53.5%
  • Свой вариант

Голосів: 14 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Специалисты утверждают, что на сегодншней день 70% детей - дети Индиго! Слышали ли вы что-нибудь про это? Считаете ли вы своего ребенка Индиго?

Бред. Абсолютный. Если бы это было так, то люди бы перестали воспринимать их как уникумов, а их поведение стало бы нормой. В таком случае детки-неИндиго считались бы уже сейчас умственно отсталыми.
Поверьте, детей Индиго с обычными спутать невозможно. Как только столкнетесь с этим феноменом, тогда сразу поймете все отличия

больше всего удивляет, когда путают выдрессированного ребенка с одаренным. А потом хвастают его уникальностью. У меня, например, самый обычный ребенок, просто я с ним занималась, и что? А другие детки пошли в школу, не умея ни читать, ни писать. Неужели я должна их при этом считать дурнее моего? Не исключено, что они скоро его догонят, а кто-то и перегонит.
А насчет индиго вопрос вообще спорный. Видите, как мнения расходятся. Кто-то вообще в них не верит, кто-то считает душевнобольными, кто-то восхищается и начинает "натягивать" своего ребенка до уровня идеала.
Знала я некоторых людей, которые, по словам окружающих, как раз в детстве были индиго. И что, плохо закончили... Если всевышний чем-то награждает, то и плату требует за это... Лично я верю в гениев, но они несчастные люди, несчастные своей гениальностью и тем, что идут в разрез с потребностями и приоритетами общества. Быть белыми воронами, непонятыми обществом, использованными толпой, как игрушки, а во взрослой жизни выброшенными на произвол судьбы. Вот что их ожидает.

Останнє редагування:
Легенды, басни, байки и сказания ....

У каждой матери ее ребенок - особенный. :-)

Назад
Зверху Знизу