Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети индиго

• Автор теми Автор теми Becky Thatcher
  • Дата створення Дата створення

Дети-индиго - миф или реальность?

• Миф

Голосів: 32 32.3%
  • Реальность

Голосів: 53 53.5%
  • Свой вариант

Голосів: 14 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
ANTIpоd сказав(ла):
господи, какой бред...
даже комментировать не хочется.
Прикинь, а тут комментирую....
Конечно - любая статья, а особенно написанная "снаружи" а не "изнутри" - это куча упрощений. И много неправильных трактовок... Но с описательной точки зрения - довольно похоже...

Прикинь, а тут комментирую....
Конечно - любая статья, а особенно написанная "снаружи" а не "изнутри" - это куча упрощений. И много неправильных трактовок... Но с описательной точки зрения - довольно похоже...
что именно похоже? что мама вдруг обнаружила, что ребёнок играет с воображаемым другом, и решила будто это нечто необычное? дети выдумывают себе друзей с тех пор как появилось человечество!
или что проводимость кожи выдают за ауру? так это, простите, к домохозяйкам с 3-мя классами образования!

ААА! что за блин. Вчера тему в РиФ перекинули, сегодня в Детскую Комнату... Чьи это проделки?

ANTIpоd сказав(ла):
что именно похоже? что мама вдруг обнаружила, что ребёнок играет с воображаемым другом, и решила будто это нечто необычное? дети выдумывают себе друзей с тех пор как появилось человечество!
или что проводимость кожи выдают за ауру? так это, простите, к домохозяйкам с 3-мя классами образования!
Про воображаемых друзей - не знаю ничего. Мне и без них было нормально...
Сущностей всяких видела, но чтоб дружить с ними... Да и сейчас вижу...
Врать не буду - ауру вот так, глазами не видела. Зато всегда знала, что за человек перед мной и чего от него ждать. Это уже сейчас могу и увидеть - но это просто стереотипная визуализация... приложения опыта...
Знание это, конечно, особо радости не приносило... пока я не поняла, что можно получать удовольствие собственно коллекционируя, изучая людей. И с этого момента я поняла, что не бывает хороших и плохих людей, бывают интересные и не интересные...

Согласись, между

Аура, безусловно, есть. В справочниках по оптической физике это называется эффект «Кирлиана».

и

лежит огромная пропасть :)

---

Во-первых, это не борзописец сказал, а респондент, кмд В.Н.Пугач.

:-)

Вообще-то это сказал Алексей Каркин, а не В. Пугач :-)
В. Пугач может говорил немного не так, а может и вообще не так :)

---

А вот приводить звания как доказательства, не очень корректно :)
Не хочу никого обидеть, но сейчас купить кн так же просто, как пописать за сараем, были бы деньги :) Я это немножко изнутри знаю :)

Во-вторых:
"Использование эффекта Кирлиана в последнее время стало в ряде мест довольно популярным в области медицинской диагностики. Внешне обследование выглядит так: пациент кладет палец, руку (кисть) или стопу на плоскость, и после подачи на прибор напряжения (которое пациент обычно почти не ощущает) вокруг границ его тела, контактирующего с плоскостью, наблюдается в видимой области спектра весьма красивая картина, чем-то напоминающая солнечную корону. Эта картина регистрируется фоточувствительным слоем (время экспозиции составляет несколько минут) и затем анализируется.
В последнее время активно пропагандируется идея использования данного эффекта в диагностике: считается, что каждому органу и его заболеваниям соответствует воспроизводимая картина.
Действительно, интенсивность и конфигурация излучения зависит от многих параметров - таких, как психоэмоциональное состояние испытуемого, состояние его сердечно-сосудистой системы и т.д. Физиологические механизмы такой зависимости тоже, в общем, достаточно ясны. Например, если человек находится в состоянии стресса или во время гипертонического криза или ему просто холодно, в крови циркулирует много адреналина. Кожные кровеносные сосуды при этом сужены, кровоснабжение кожи - низкое, покровы сухие и холодные. Очевидно, в таких условиях можно ожидать снижения интенсивности излучения. Напротив, при увеличении кровоснабжения, например, при воспалении, излучение усилится".

Я читал много фантастических статей о ЭК и разговаривал с людьми, которые проводили собственные эксперименты с ЭК, в том числе в специальной лаборатории в Чугуеве.

Практически все сводится к тому, что мы видим/регистрируем свечение молекул воды/пота в электрических полях ВЧ (усиленное на акупунктурных точках тела, как более проводящих). Все сводится к "традиционной" медицине Китая.

Так же светятся практически любые "мокрые" тела :)

А судить по "свечению" пальца о здоровье всего организма по крайней мере наивно.

Аура - это нечто другое.

.

Ну если статья лежала на сайте В.Н.Пугача то скорее всего это его слова.

Демагогию тут разводить - что есть действительно аура - не буду, не считаю себя компетентным.
Просто для меня есть логика в связи между "эффект Кирлиана - Аура".

Если у вас есть авторитетное мнение, что такое аура, просветите. Знаниями надо делиться.

Останнє редагування:
Ну если статья лежала на сайте В.Н.Пугача то скорее всего это его слова.

Демагогию тут разводить - что есть действительно аура - не буду, не считаю себя компетентным.
Просто для меня есть логика в связи между "эффект Кирлиана - Аура".

Если у вас есть авторитетное мнение, что такое аура, просветите. Знаниями надо делиться.

Я слишком ленив, чтобы иметь авторитетное мнение. :-)

Для меня ЭК логически связан с выпотом и концентрацией полей на острых и более проводящих частях :)

Знаниями делиться можно, но слово "надо" как-то диссонирует :)

.

Ув. модераторы перенесите тему в раздел "Религия и философия"

Информационный взрыв. Децкий мозг всё хавает, надо - не надо, благо есть куда.
За еду, место подсолнцем(в песочнице) драцца не надо.
Новый мир требует новых решений
Что удивительного

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
Ув. модераторы перенесите тему в раздел "Религия и философия"
А при чем тут Религия и философия... Индиго по сути это ни то и не другое. Про религию - выше писала. А про философию... О чем тут философствовать, разве что о том, куда нас это приведет...
В главном было правильнее. Как обсуждение факта и все...
Хотя, конечно лучше уж в РиФ, чем в Детскую комнату...

goto сказав(ла):
А при чем тут Религия и философия... Индиго по сути это ни то и не другое. Про религию - выше писала. А про философию... О чем тут философствовать, разве что о том, куда нас это приведет...
В главном было правильнее. Как обсуждение факта и все...
Хотя, конечно лучше уж в РиФ, чем в Детскую комнату...

Да просто её постоянно переносят, то туда, то сюда... Конечно лучше в Главном.

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
Да просто её постоянно переносят, то туда, то сюда... Конечно лучше в Главном.
Что за привычка, если что-то непонятное - ****ь в Главном.
ИМХО не вижу ничего филосовского в теме, ее надо в Фото перенести и обсуждать, как ауру правильно фотографировать.

Что за привычка, если что-то непонятное - ****ь в Главном.
ИМХО не вижу ничего филосовского в теме, ее надо в Фото перенести и обсуждать, как ауру правильно фотографировать.

Товарищ Админ?

А можно точное определение детей индиго, ну помимо там всякой тёмно-синей ауры, а то знаетес как-то не вижу я её, не экстрасенс.

Наличие сверх способностей?
Тока у каждого они разные, кто-то пишет стихи в 4 года, кто-то говорит на 20 языках.
Знаю ребёнка, так тот собирает огромные пазлы, ну к примеру из оттенков синего цвета (огромного кита ) за пол часа, характер сбора пазлов не подлежит систематики, взрослому человеку на такое понадобилось бы не менее 2-3 часов, собирает кубики-рубики тоже очень быстро, тока вот ДИАГНОЗ у него совсем не ИНДИГО, он толком разговаривать не умеет, обходится примитивными словами и всегда путает цвета ну и т.д. Подобное видела по телеку несколько лет назад, там ребёнок строил геометрические прогрессии из данных ему цифр, не умея при этом считать, складывать, и вообще он цифр не знал, обделил его бог этим. Он там ещё чё-то делал, тока вот не помню за давностью лет. Вот с такими как? Сверх способности все-таки…

Назад
Зверху Знизу