Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети-индиго

• Автор теми Автор теми dekofly
  • Дата створення Дата створення
это не я с ума сошла,не я это придумала.но повторюсь,мне фиолетово какого цвета аура,а какого цвета нимб над головой.главное какие сами дети.

Стопочка, (так и хочется вставить цитату из "Москва слезам не верит" ,про психологов которая :-)), вот это:

st0po4ka сказав(ла):
казаться самым обычным ребенком с несколькими способностями.талантливы.впечатлительны. могут бросаться в крайности.могут быть гиперактивными либо же гипоактивными. у них часто возникают философские и риторические вопросы(по типу-что такое смерть,как устроена вселенная).

относится к подавляющему большинству современных детей. Так что, как сказала Мунира, у нас сейчас одни индиги, кудыть не плюнь:-)

Стопочка, (так и хочется вставить цитату из "Москва слезам не верит" ,про психологов которая :-)), вот это:

относится к подавляющему большинству современных детей. Так что, как сказала Мунира, у нас сейчас одни индиги, кудыть не плюнь:-)

так я так и сказала,типа индиго индигой погоняет...:D

когда на площадке мне четырехлетка рассказывает ,что будет,кода мир умрет...я думала,что в ребенка вселился дух Божий. мама ее меня успокоила-ребенка часто волнуют глобальные проблемы...

Так я вас могу вывести из шока :) это не дети-индиго, это канал Jetix и Картун нетверк, моя тоже смотрит про спасение мира Стражницами и тотали *****, собираетдома гаджеты для спасения вселенной.

:D
Так я вас могу вывести из шока :) это не дети-индиго, это канал Jetix и Картун нетверк, моя тоже смотрит про спасение мира Стражницами и тотали *****, собираетдома гаджеты для спасения вселенной.

:Dвот она цитадель зла,а может добра?пусть с детства думают о мире,и может он лучше станет...

Недавно узнала что мой ребенок дите индиго, может у кого тоже есть такие детки, хотелось бы общение с родителями как вести себя.

что удивительного, вы - индиго, значит и дети у вас индиго. Я так понимаю, речь идет о краске для джинсовой ткани?

Волна,гуглю ,гуглю,какая цитата про психологов была?не могу вспомнить,интересно до чертиков...

Брюс Уилис тож деть индиго-он постоянно мир спасаеть:))))))))))

• Це лайк!
Реакції: Erin
когда на площадке мне четырехлетка рассказывает ,что будет,кода мир умрет...я думала,что в ребенка вселился дух Божий. мама ее меня успокоила-ребенка часто волнуют глобальные проблемы...

:іржач::іржач::іржач:

Волна,гуглю ,гуглю,какая цитата про психологов была?не могу вспомнить,интересно до чертиков...

"А вы, видимо, Людмила, специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?" (с. "Москва слезам не верит").

Только цитата, ничего личного. :)

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

"А вы, видимо, Людмила, специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?" (с. "Москва слезам не верит").

Только цитата, ничего личного. :)

не зная человека как специалиста вы такое пишите:confused: Зачем?

st0po4ka- спасибо, за ответ, не так часто на форуме. На самом деле, каждый второй первоклашка сегодня является таким ребенком, у каждого свое проявление. Но многие этого не видят, особенно родители, дети становятся замкнуты т.к. боятся быть не поняты.
Мне сказала об этом психолог, я думала что у ребенка отклонения: повышенная агрессия, не желание общаться с кем либо, и полное отсутствие друзей, свое огромное эго, и самостоятельность.
Это не хваставство, у кого такие дети они знают насколько тяжело найти к ним подход.

st0po4ka- спасибо, за ответ, не так часто на форуме. На самом деле, каждый второй первоклашка сегодня является таким ребенком, у каждого свое проявление. Но многие этого не видят, особенно родители, дети становятся замкнуты т.к. боятся быть не поняты.
Мне сказала об этом психолог, я думала что у ребенка отклонения: повышенная агрессия, не желание общаться с кем либо, и полное отсутствие друзей, свое огромное эго, и самостоятельность.
Это не хваставство, у кого такие дети они знают насколько тяжело найти к ним подход.

агрессия, нежелание общаться, отсутствие друзей, самостоятельность и огромное эго - это признаки индиго??? ну ну.

ну не совсем так....прям монстры какие-то)))
агрессия возникает от того,что не все понимают особенности ребенка,его желания,потребности....
нежелание общаться-тоже разные мотивы, человек не знает подход,не интересен ему,неприятен..
отсутствие друзей-мало общего с другими детьми,разные интересы,разный интеллектуальный уровень....
По поводу признаков,был в инсте,когда я еще училась,у нас экзамен по психологии ребенка. И самый лучший билет был про индиго,так как на него неверно ответить фактически нереально.;)

Ну да, проще назвать ребенка таким красивым словом "индиго", чем откровенно признать, что у него проблемы с психикой.

st0po4ka, спасибо за пояснение, прямо в точку. Мне сказала психолог, я думала у ребенка не в порядке с психикой- они замкнуты в себе, на своей волне, найти подход очень тяжело, агрессивны и не идут на контакт с окружающими.
А хвастаться нечем, есть три вещи которых бояться надо: СТРАХ ЗАВИСТЬ СТАРОСТЬ.
На самом деле все обладают виденьем, но стадность и общество начиная с родителей убивает таланты

Ну да, проще назвать ребенка таким красивым словом "индиго", чем откровенно признать, что у него проблемы с психикой.
тогда слишко много больных:)

злые вы

отсутствие друзей-мало общего с другими детьми,разные интересы,разный интеллектуальный уровень....

Интересно, а почему так, если вы говорите, что чуть-ли не каждый второй ребенок сейчас индиго?

st0po4ka, спасибо за пояснение, прямо в точку. Мне сказала психолог, я думала у ребенка не в порядке с психикой- они замкнуты в себе, на своей волне, найти подход очень тяжело, агрессивны и не идут на контакт с окружающими.
А хвастаться нечем, есть три вещи которых бояться надо: СТРАХ ЗАВИСТЬ СТАРОСТЬ.
На самом деле все обладают виденьем, но стадность и общество начиная с родителей убивает таланты

злые вы

Поток сознания, ваши высказывания только подтверждают теорию, с которой я согласна, что большинство проблем у детей от воспитания родителями.

Интересно, а почему так, если вы говорите, что чуть-ли не каждый второй ребенок сейчас индиго?

эти признаки не обязательны прям для каждого ребенка! что Вы! если бы все дети такими были,то представьте себе бедных родителей...:D
просто тот или иной признак у каждого ребенка доминирует...

злые вы

Не, не злая. Просто вижу детей, и агрессивных, некоммуникабельных, замкнутых, мягко выражаясь, меньшинство.
Так что хотите, называйте психические отклонения модным словом "индиго", самоуспокаивайтесь, тыксказать.

Назад
Зверху Знизу