Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
ой, девачьки:rolleyes:....вот когда я такое вижу среди мамашек, хочется сразу деток к экранчикам приглОсить...пущай посмотрют, как их мамочки двойные стандарты отрабатывают на практике:(...

ой, девачьки:rolleyes:....вот когда я такое вижу среди мамашек, хочется сразу деток к экранчикам приглОсить...пущай посмотрют, как их мамочки двойные стандарты отрабатывают на практике:(...

чьто видиш ты чево невижу я?
:D

Народ, кто умеет хорошо считать :) и знает, что почем в этой жизни! Реально ли женщине при з/п в примерно 3000 грн и собственной квартире, в одиночку, без помощи мужа и родителей, родить и содержать до 2 лет ребенка? Существенных накоплений на момент беременности нет. На чем можно экономить? Реально ли избежать поборов в роддоме? Где изыскать дополнительные средства для жизни? Что дает статус матери-одиночки? Делитесь опытом и полезной информацией! Прошу Бф.
Еще информация к размышлению: если биологический отец не возражает, и даже настаивает на том, чтобы ребенок носил его отчество (и только, без регистрации его как отца), то какие могут быть плюсы и минусы этого? С юридической и экономической стороны.

Ну вот почему, в европе люди подсчитают. и решат что для ихней семьи ребенок это накладно. и все, как бы никто и не возражает. Но в нашей багатейшей стране не имея образования, и работая водителем маршрутки или кассиром в сильпо... ****ец. ***** такие дети? Все проблемы от "я хочу ребенка" , а какие проблемы с этим могут возникнуть никто и никогда не думает.
3000 это просто копейки. мне одному на неделю не хватает, и я считаю что для меня ребенок это очень дорого и я не потяну... нет, я конечно могу его кормить макаронами, одевать на барабане, возить на море раз в 5 лет. Все как бы ситают , чтоб главное не голодный. все , есть не хочет и *******!
3000 грн, и от них вычитается коммуналка, и собственно тс. все, уже ничего нет.
больные люди .
хоть бы посмотрела сколько стоит детское питание и памперсы.

Ну вот почему, в европе люди подсчитают. и решат что для ихней семьи ребенок это накладно. и все, как бы никто и не возражает. Но в нашей багатейшей стране не имея образования, и работая водителем маршрутки или кассиром в сильпо... ****ец. ***** такие дети? Все проблемы от "я хочу ребенка" , а какие проблемы с этим могут возникнуть никто и никогда не думает.
3000 это просто копейки. мне одному на неделю не хватает, и я считаю что для меня ребенок это очень дорого и я не потяну... нет, я конечно могу его кормить макаронами, одевать на барабане, возить на море раз в 5 лет. Все как бы ситают , чтоб главное не голодный. все , есть не хочет и *******!
3000 грн, и от них вычитается коммуналка, и собственно тс. все, уже ничего нет.
больные люди .

тебя их кормить заставляют? или на море возить? хоть 5000 евро в неделю трать это на тебя не повлияет, не переживай

а можно вопрос: сколько получали ваши родители, когда вас растили?

копейки. глядя на других детей, я себя ощущал *** знает кем.
На море поехал только когда уже сам заработал.
и чтоб мои дети так росли? да ну *****

Назад
Зверху Знизу