Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
Дети... Вопросы мужского воспитания
Всем привет! Из-за большой загруженности жены (работа такая) воспитанием чада приходится заниматься по-большей части мне. Я философски к этому отношусь. Но иногда....:крыша
Итак. Дочка приходит со школы (1-й класс, 6,5 лет) и с многозначительным видом на дверь своей комнаты вешает плакат....
Лены Берковой (одетой, слава богу...) и подпись на нем - типа "Все возможно..." или "нет ничего невозможного...". Я чуть не подавился бутербродом. Спрашиваю, - "а кто это - знаешь?" нет - говорит... Так и висит Лена у нее на двери...
Собственно у всех приколы бывают.
Делитесь!!!
Всем привет! Из-за большой загруженности жены (работа такая) воспитанием чада приходится заниматься по-большей части мне. Я философски к этому отношусь. Но иногда....:крыша
Итак. Дочка приходит со школы (1-й класс, 6,5 лет) и с многозначительным видом на дверь своей комнаты вешает плакат....
Лены Берковой (одетой, слава богу...) и подпись на нем - типа "Все возможно..." или "нет ничего невозможного...". Я чуть не подавился бутербродом. Спрашиваю, - "а кто это - знаешь?" нет - говорит... Так и висит Лена у нее на двери...Собственно у всех приколы бывают.
Делитесь!!!