Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети... Вопросы мужского воспитания

• Автор теми Автор теми -=mike=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Дети... Вопросы мужского воспитания

Всем привет! Из-за большой загруженности жены (работа такая) воспитанием чада приходится заниматься по-большей части мне. Я философски к этому отношусь. Но иногда....:крыша
Итак. Дочка приходит со школы (1-й класс, 6,5 лет) и с многозначительным видом на дверь своей комнаты вешает плакат....:увага: Лены Берковой (одетой, слава богу...) и подпись на нем - типа "Все возможно..." или "нет ничего невозможного...". Я чуть не подавился бутербродом. Спрашиваю, - "а кто это - знаешь?" нет - говорит... Так и висит Лена у нее на двери...
Собственно у всех приколы бывают.:) Делитесь!!!

Племянничек недавно приходит из школы. 12 лет.

Приносит упаковку Контекса, подходит к папе и совершенно серьезно, с деловитым лицом, просит папу показать, как этим пользоваться и просит объяснить, в каких случаях... :)

Папашка до сих пор в замешательстве. :-)

Приносит упаковку Контекса, подходит к папе и совершенно серьезно, с деловитым лицом, просит папу показать, как этим пользоваться и просит объяснить, в каких случаях... :)

хорошо, что он еще вместо контексов тампаксы не купил...

я всегда была с дочкой откровенной, никаких тайн, стеснений, я достаточно свободно мыслящий человек, свободный от стереотипов и мы с дочкой говорим на все темы
Лена Беркова..ну что ж пусть пока будет она, главное не акцентировать внимание на "этом", я всегда **** преподносила как прекрасное (имя существительное), но...с умом, и привожу всегда ситуации из жизни на каком нибудь конкретном примере.
Я например люблю обнаженных мужчин на рабочем столе компа, но дочка уже туда свои симпатии загрузила...так что главное не запрещать, относится с пониманием, разговаривать, задавать вопросы, любить и ребенок от вас будет без ума.

Пришлось даже посмотреть, кто такая Леночка...))) Теперь буду знать.

Дочка знкомых, после просмотра очереного сериала, папе предложила заняться ****ом.

Дочка знкомых, после просмотра очереного сериала, папе предложила заняться ****ом.

ну так ето от плохого воспитания ...мало времени уделяли ребёнку и не обяснили что ето такое

реально вина родителей что мало времени дочурки уделяли

презики - це гумова броня. мнение нашего мелкого....

ну так ето от плохого воспитания ...мало времени уделяли ребёнку и не обяснили что ето такое

реально вина родителей что мало времени дочурки уделяли

А с чего нужно начинать то эти объяснения?

Самим, как правило, как-то совестно... Боишься чего-то не то сказать, точнее больше, чем хотел. Купите ребенку книжку по половому воспитанию, предварительно сами посмотрите. Там щас все правильно пишут. С картинками и объяснениями. Можете и сами почитать.... Очень познавательно, как оказалось...

есть прикольный мультик, назв. Девочка взрослеет. всем детям в школе показывают, начиная с 6 или 7 класса.

в 12 лет? я бы тоже была в замешательстве...(чего я так протормозила-то)

Когда девочка взрослеет

Когда девочка взрослеет. :клас:

Назад
Зверху Знизу