4000 грн на місяць

Дети в соц сетях.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

гуд или не гуд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Часто слышанная фраза от эмигрантов - "Нам может будет тут (на новом месте) будет хуже, но дети будут счастливы".
Так вот, уважаемые, фигня-с это.
Не так уж они и счастливы, дети эмигрантов.
Балик, оспаривать будешь?
Опять же.. когда как. Серёжа Брин наверное поспорил бы.. Или Мел Брукс.
Моя малая родилась здесь, так что она наверное не может считаться "эмигранткой".. Она вполне счастлива.
Что будет с второй дочкой.. откуда мне знать? Сейчас она хочет ехать в Штаты, хотя по сути жила тут всего год.. а дальше- видно будет. Это от неё больше зависит, будет она счастлива, или нет.

Кстати.. про себя я тоже не могу с точностью сказать, лучше мне, или хуже. По-другому, конечно.. а вот лучше ли, или хуже?.. не знаю. Я не жалуюсь. У меня вроде всё сложилось неплохо. Но дома тоже вроде всё было неплохо.
Детям я бы и дома постарался дать всё, что могу.. и тут постараюсь.

Давайте по теме! Недавно в одноклассниках всплыла порнуха! А там детей начиная с 7 лет дофига и больше! А В Контакте еще хлеще, там такие группы есть, что самому страшно становиться! Разрешаю своему играть в несколько игр и переписываться только с друзьями, которых реально знает и не дружиться ни с кем без моего разрешения.

Давайте по теме! Недавно в одноклассниках всплыла порнуха! А там детей начиная с 7 лет дофига и больше! А В Контакте еще хлеще, там такие группы есть, что самому страшно становиться! Разрешаю своему играть в несколько игр и переписываться только с друзьями, которых реально знает и не дружиться ни с кем без моего разрешения.

тебе самой не противно быть настолько тупой и безграмотной?

Давайте по теме! Недавно в одноклассниках всплыла порнуха!
Кстати, на счет порнухи.. Я сам Вконтакт не хожу, так что не видел. А жена говорит, залезла через профайл малой, а там какие-то малолетки её возраста фотки свои постят.. говорит, что она охренела, что девочки 11-ти, 12-ти лет вытворяют. При чём девочки из школы малой.. то есть все их знают.. соседки.. Блин.. дуры малолетние.

прошлась в закладках к юным в виртуалам... улыбнуло- пацан 11 лет- семейное положение- не женат.
какой нах женат-неженат.. хехе.
расстроило- на стенке- сиське, жопы, картинги аля пей- ебись-и тд.
спрашивается нах. я бы этую малолетнюю вздрочь банила бы. раз уж родители не хотят следить.
ремня. всем.

ёп. вот девочка- 12 лет.
vphJONLM_vA.webp

я наверное шото не понимаю в этой жизни. куда забирают у детей детство? почему у них такие взрослые лица?(и не только)..

Останнє редагування:
я наверное шото не понимаю в этой жизни. куда забирают у детей детство? почему у них такие взрослые лица?(и не только)..

Исторический сдвиг: средний возраст начала полового созревания значительно снизился с 1840-х годов, уменьшаясь примерно на 4 месяца в десятилетие.

;)

это печально. отрезок времени, как детства, и так не долог.
а тут еще это половое созревание... куда нафиг спешить зреть-то.
Детство - засмечательный период - когда все хочется, но ничего не можется.
Который сменяется взрослостью, когда опять же - все хочется. многое доступно, но прокурор с этим не согласен.
И самый замечательный период - это старость.
Когда на прокурора уже наплевать, ты можешь все себе позволить, но уже ничего не хочешь.
;)

И самый замечательный период - это старость.
Когда на прокурора уже наплевать, ты можешь все себе позволить, но уже ничего не хочешь.
ну шож.
проверим рано или поздно.
дай бог чтобы ты ошибался.:)

А с какого возраста дитё превращается во взрослого? Ведь у каждого человека это индивидуально, кто то быстро развивается и рано, кто то задерживается в развитии (я не имею ввиду клинические случаи).

А что такое в голосовании "взрослые сайты"? Одноклассники.ру и vkontakte это "взрослые сайты"? Да вы шутите... там одни школьники... Это детские сайты...

прошлась в закладках к юным в виртуалам... улыбнуло- пацан 11 лет- семейное положение- не женат.
какой нах женат-неженат.. хехе.
расстроило- на стенке- сиське, жопы, картинги аля пей- ебись-и тд.
спрашивается нах. я бы этую малолетнюю вздрочь банила бы. раз уж родители не хотят следить.
ремня. всем.
Ты во сколько лет дрочить начала?
Целомудрица.

наверное многие из вас видели страницы детей в контактах и прочих сайтах.
как относитесь к этому?
что думают об этом родители таких детей?
и вообще, гуд это или не гуд?
Соцсети как и прочие ресурсы используются многими человеками "по-еблански". Независимо от пола и возраста.
Так что проблема не в сайтиках, а человечичках.
И таки шо вы хотите от неразумных деток, когда бальшие и разумные ебланят неподецки?
А?

А что такое в голосовании "взрослые сайты"? Одноклассники.ру и vkontakte это "взрослые сайты"? Да вы шутите... там одни школьники... Это детские сайты...

да, я их воспринимаю как взрослые. могу ошибаться.

наверное многие из вас видели страницы детей в контактах и прочих сайтах.
как относитесь к этому?
что думают об этом родители таких детей?
и вообще, гуд это или не гуд?:)

Всё то же самое, что и в жизни. Как здесь нет ничего идеального и ты не можешь запереть ребёнка в идеальной среде, где он не столкнётся ни с какой грязью, так и там.
Большее количество людей используют интернет, как средство общения и обмена информацией. Может быть просто модерирование сайтов должно быть лучшим.
И самое главное - инвентарный список ( по дону Хуану) в голове.

Вообще-то, для них весь интернет взрослый, если уж на то пошло.

Ну тогда надо определится кто такие "взрослые" :) Я считаю что 15-16 лет это ещё не взрослый. А Вконтакте 15-16 лет думаю самый популярный возраст...

Назад
Зверху Знизу