4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

гуд или не гуд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Мне кажется через несколько лет в школах будут преподавать интернет и свое поведение начиная с 1 класса, а не с 10 ого (если есть такое уже)
Я посмотрел пару выпусков. Дети как губка впитывают всё что видят и пытаются выглядеть так же. У них новые кумиры типа Макс 100500 :рл:
По той ссылке, следующий ребенок, держал в руках "букридер" и с умным видом рассказывал что он использует этот букридер для написания своего блога. Никого не напоминает? Правильно - Артемия Лебедева с фотиком в руках. Ребенок копировал либо его, либо очень похожего блогера. Ещё один кумир...

А это видео ? Ребенок насмотрелся подобных видео и сам перед камерой "тренируется", а по факту избивает сам себя палкой :D

да, тоже надеюсь на грамотное, и главное результативное преподавание интернета. главное- не опоздать.
видео ужс.

Дурнев жжот :D

scT8W3nOI38.webp

:D

Вот скажите Гаити, В жизни нас так часто окружают ебланы, неужели ни разу не задумывались откуда они берутся?
Они ходят в одни и те же садики, учатся с нами в одих и те х же школах и институтах, но вот все равно они ебланы, Откуда же они берутся?
Сплошная пустая философия. Можно ответить что соц сети влияют, но ведь раньше их не было, значит не верно
во-первых, я не считаю, что вокруг одни ебланы.
если вокруг вас такое окружение, то скорее всего, причина в вас самих.
люди жестоки, равнодушны и подлы. но это не ебланство.
ебланство- это как социальный слой. который не так уж и многочислен по моему мнению.

:(
Капец, вроде не старая, но будущего уже начинаю бояться и знать не знаю кто такой этот 100500 и Лебедев. Но детки очень огорчили. Ясное дело что компьютер и интернет это уже настоящее наших детей, но блиинн...

Блин-блин-блин блинский, я боюсь будущего и технического прогресса:)

во-первых, я не считаю, что вокруг одни ебланы.
если вокруг вас такое окружение, то скорее всего, причина в вас самих.
люди жестоки, равнодушны и подлы. но это не ебланство.
ебланство- это как социальный слой. который не так уж и многочислен по моему мнению.

А кто сказал, что все ебланы? я говорю в принципе они есть!. Не будем расписывать критерии, у меня свои, да и у Вас наверняка критерии от моих отличаются.
На счет "окружение"- это банальная ложь или самообман. Всегда нам вне зависимости от статуса, взглядов и прочего будут попадаться люди, которые нам мешают. Я вот например не люблю политиков и искренне считаю их ебланами.

Социальные сети очень портят детей...
Социальные сети очень портят и некоторых взрослых...
Реально интернет скрывает крышу у некоторых :( Я думаю психология этого ещё не изучена. Всё ещё только впереди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- мужик после армии. А в интернете таких примеров очень много. И я думаю не во всех случаях установлена связь с интернетом. Очень трудно установить причину если причина где нибудь на игровом сервере, где у человека отобрали "супер меч" или "доспехи судьбы", а он пошел прыгнул с балкона

наверное многие из вас видели страницы детей в контактах и прочих сайтах.
как относитесь к этому?
что думают об этом родители таких детей?
и вообще, гуд это или не гуд?:)

Плохо отношусь, но без этого, наверное не получиться, у сына есть страница в одноклассниках(9лет), строго контролирую все его действия там,все данные там ложные. Нужно учит детей обращаться с интернетом и соцсетями, потому как это есть в нашей жизни.

Зависит от воспитания ребенка, я думаю...
Социальные сети очень портят детей...

Ну да, если родителям плевать, что дите целый день живет компьютерной жизнью, то даже не известно, то ли родители, то ли компьютер виноваты больше!

Плохо отношусь, но без этого, наверное не получиться, у сына есть страница в одноклассниках(9лет), строго контролирую все его действия там,все данные там ложные. Нужно учит детей обращаться с интернетом и соцсетями, потому как это есть в нашей жизни.

Во-во! вот хоть одна нормальная! Не надо детям что-то ограничивать, а надо учить их "что такое хорошо". Иначе вырастут идиотами и начнут ширяться когда некому уже будет ограничивать

наверное многие из вас видели страницы детей в контактах и прочих сайтах.
как относитесь к этому?
что думают об этом родители таких детей?
и вообще, гуд это или не гуд?:)
Рассказываю.
Моя жена сейчас в Харькове уже несколько месяцев. У неё дочка, 11 лет. Короче, пару месяцев назад малая говорит маме, мол, я тут Вконтакте познакомилась с мальчиком.. он где-то тут рядом живёт, так он приглашает меня погулять вместе.
Жена давай распрашивать, а что за мальчик, ты его вообще видела? Нет, говорит, не видела. И Вконтакте даже фотографий нет.. просто фотки каких-то там птичек, бабочек, гитар и прочей хрени.
Мальчик сказал, что ему только исполнилось 15 лет.
Малая говорит, что она с ним уже пару месяцев общается по сети, никаких гадостей он не говорил.. вроде нормальный парень..
Ладно.. жена говорит, мол, хорошо.. хочешь, сходи.. Только давайте вы встретитесь у нас под окнами, чтобы я хоть его увидела.

На том и договорились.
Выходит дочка... к ней подходит "мальчик". Жена в окно смотрит и, говорит, с минуту просто ступор.. Какой там на хрен мальчик, блин.. Парню 26 лет.

Потом рассказывает малая. Подходит, типа, привет.. Она его спрашивает, сколько тебе лет. Он говорит, что 26. Она спрашивает, а почему ты говорил, что 15. Он отвечает, что боялся её спугнуть (честный мальчик). Ну что, говорит, пойдём, погуляем?

Хорошо, что малая в свои 11 лет не из робкого десятка. Она просто сказала, нет, и зашмыгнула в подъезд.

Он ещё какое-то время покрутился по двору, кому-то позвонил по мобиле и свалил.
Больше не возвращался.

Так хорошо, или не очень?

Рассказываю.
Моя жена сейчас в Харькове уже несколько месяцев. У неё дочка, 11 лет. Короче, пару месяцев назад малая говорит маме, мол, я тут Вконтакте познакомилась с мальчиком.. он где-то тут рядом живёт, так он приглашает меня погулять вместе.
Жена давай распрашивать, а что за мальчик, ты его вообще видела? Нет, говорит, не видела. И Вконтакте даже фотографий нет.. просто фотки каких-то там птичек, бабочек, гитар и прочей хрени.
Мальчик сказал, что ему только исполнилось 15 лет.
Малая говорит, что она с ним уже пару месяцев общается по сети, никаких гадостей он не говорил.. вроде нормальный парень..
Ладно.. жена говорит, мол, хорошо.. хочешь, сходи.. Только давайте вы встретитесь у нас под окнами, чтобы я хоть его увидела.

На том и договорились.
Выходит дочка... к ней подходит "мальчик". Жена в окно смотрит и, говорит, с минуту просто ступор.. Какой там на хрен мальчик, блин.. Парню 26 лет.

Потом рассказывает малая. Подходит, типа, привет.. Она его спрашивает, сколько тебе лет. Он говорит, что 26. Она спрашивает, а почему ты говорил, что 15. Он отвечает, что боялся её спугнуть (честный мальчик). Ну что, говорит, пойдём, погуляем?

Хорошо, что малая в свои 11 лет не из робкого десятка. Она просто сказала, нет, и зашмыгнула в подъезд.

Он ещё какое-то время покрутился по двору, кому-то позвонил по мобиле и свалил.
Больше не возвращался.

Вот пример как детей надо воспитывать и не списывать свои недочеты на контакты и прочее

А почему ребенку не рассказали о плохих людях в интернете заранее? мама отправила ребенка 11 лет на встречу с неизвестным 15-летним мальчиком? Зачем?

прогресс хули..я думаю совмещать хорошую учебу, занятие спортом и посиделки 2 часа в день в соц.сетях не грех….ограничивать конечно нужно, сети такие наркотические :rolleyes:

А почему ребенку не рассказали о плохих людях в интернете заранее? мама отправила ребенка 11 лет на встречу с неизвестным 15-летним мальчиком? Зачем?
Всё ей рассказывали. И малая сама не дура.
А зачем отправила? Так малая всегда о своих встречах с друзьями и знакомыми договаривается по сети.. этот случай был не особо экстраординарный. У малой и так друзьям иногда бывает и за 20 лет.. она с ними в теннис во дворе играет.
Как общаться со взрослыми, знает.. для неё пятнадцатилетний- просто пацан.. ничего особенного.
Маму напрягло только отсутствие фоток в сети.. Вот она и перестраховалась. Сам "мальчик" предлагал встретиться чуть дальше от дома, возле их школы.

Назад
Зверху Знизу