Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети рисуют (трафик!)

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
Дети рисуют (трафик!)

Ну, я так понимаю, детям лет по 20-40 и состоят они в Посилання видалено. Посилання видалено:

01.webp

04.webp

09.webp

10.webp

08.webp

Они там даже подписи придумали, можно посмотреть полностью: Посилання видалено

Я так понимаю что это украинские дети нарисовали. Даже удивительно - через 16 лет украинизации такое чувство простеста в детских рисунках..

Особенно понравилось освобождение Феодоссии. Детей не обманешь.

******ы надо родителям выдавать. Безплатно!
да ты шо ?! наоборот ! слава героям борьбы с ******кой оранжевой чумой
слава ПДРС ! и всем ПДРСам !

p.s. Посилання видалено
там до речі підписи теж чудові !

Я так понимаю что это украинские дети нарисовали. Даже удивительно - через 16 лет украинизации такое чувство простеста в детских рисунках..

Особенно понравилось освобождение Феодоссии. Детей не обманешь.

Спасибо за поддержку, братья! Украинизация конечно гнетёт, но дети ведь явно из Юго-Восточных регионов, у них есть родители, кроме того, они еще могут получить глоток правды, включив ОРТ и РТР.

Кстати, вот на том же ресурсе острая, но ёмкая статья о натовско-американской брехне про эту войну:

Посилання видалено

633b488c8b6e6dfe7b18e3bf819ab3d1.webp

Русский танк давит украинского наемника. Петр Ткаченко, 5 класс.

Написали бы уж первый класс.. а то ребёнок *****ом походу должен быть, чтобы так в пятом рисовать..

Написали бы уж первый класс.. а то ребёнок *****ом походу должен быть, чтобы так в пятом рисовать..
Тю. А какой ребенок может получится после вот этого Посилання видалено?

Эдик с Валейкой наверняка еще хуже малюют.;)

Так русские долго запрягают, а потом быстро ездят. Посмотрите, что произошло в Грузии! :)

Ну ты же сам говорил, что в Грузии, силами регулярных частей российской армии были разогнаны не умеющие воевать немногочисленные хулиганские банды, состоящие сплошь из трусов, и вообще инвалидов.. Так что произошло в Грузии?:rolleyes:
А на счёт долго запрягать.. учитесь запрягать быстро:незнаю:

Вы мне что-то вами самим придуманное мне приписываете! В Грузии пара-тройка полков российской армии и приданных частей поставили на колени целую страну за четыре дня. Причем сделали это чисто, гуманно, быстро и что самое важное - КРАСИВО.:)
Посмотрите как эти грызуны тут жили! Какие у них одеяла! А мы - шо бомжи, и мы их сделали! Ух ты, какие классные туфли!
Уж да.. красотишча.. победа пролетарского самосознания над буржуазным накопительством!:іржач:

Спешка нужна при ловле блох и при поносе. Это - не тот случай.:)
Ну, тада пущай ходють в кинотеатры на мове.. лохи..

У вас - каша в голове, подпитываемая дешевыми грузинскими подделками.
Ой пратуха, такое порицание услышать от чела, который всерьёз думает, что скорость звука составляет порядка 30 м/с... цо дооо.. очень апидно и есть над чем задумаццо!;)

А за что вы так ненавидите и презираете всех русских на Украине?:confused:
Ваша фраза - лучшее подтверждение тому, что вам не ужиться в одном гос-образовании. Вы - ненавидите их, они - не хотят жить с вами..
Не ненавижу, только презираю.. и не русских, а русских *****, впрочем, как и украинских. А в разговоре с тобой речь шла не о русских, а о тех, кого в Украине 83% населения..
Иии.. это, того.. кто с нами жить не хочет, могли бы сменить место проживания.. Аннет! Продолжают торчать тут, несмотря на то, как здесь всё плохо.. клещами не вырвешь.. :незнаю:

Упс.. а птицу в клетку посадили..

Назад
Зверху Знизу