Gost
G
Красиво, мне тоже нравится.![]()
И она сама красивая, в моём вкусе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво, мне тоже нравится.![]()

И она сама красивая, в моём вкусе.![]()

Кстати, хотела написать, что не только песня, но и девушка, наверняка, тебе нравится.![]()

Она в образе влюблённой девушки, причёска, цвет помады итд.. может влюбилась... Сейчас глянул её фотки- ничего особенного![]()
Влюблённость делает человека особенным. Стилисты пока не способны настолько менять образ.Практически любую женщину можно подать в образе от "вау" до "ничего особенного". )
Только редкие красавицы всегда хороши.

Влюблённость делает человека особенным. Стилисты пока не способны настолько менять образ.![]()

Она в образе влюблённой девушки, причёска, цвет помады итд.. может влюбилась... Сейчас глянул её фотки- ничего особенного
![]()
Мне кстати тоже это сразу бросилось в глазаВ вашем случае, все что делаете вы правильно, а любые отклонения вами рассматриваются критически негативно.
я
А если не адекватен ребенокесли человек по жизни адекватен, то и детский вопрос не будет диллемой.

Чужих детей не бывает!
Бывают только такие ***** стервы, как ТС в старпосте привел

А если не адекватен ребенок

если человек по жизни адекватен, то и детский вопрос не будет диллемой.
у общественных животных, в том числе и у людей, есть сколько-то особей в стае/общине, которые занимаются чужими детьми (впридачу к своим или только чужими). Наверное, это один из механизмов, поддерживающий выживание потомства. Для этого вовсе не обязательно быть каким-то высокоморальным или особо сознательным, такая склонность или есть, или нет. И не обязательно это от "большой любви" к детям, не обязательно это в удовольствие, может быть встроена такая "программа", что нельзя проигнорить детёныша, требующего помощи, и такой человек даже без большого желания будет возиться с племянниками, детьми соседей, какими-то беспризорниками и т.д. Ну, конечно, у одних оно больше, у других меньше, у кого-то вообще выключено.Скольких чужих детей вы одариваете подарками и кормите?
Скольким чужим детям уделяете регулярно внимание?
Скольких чужих детей вы одариваете подарками и кормите?
Скольких сирот усыновили?
Или только бла-бла![]()
Ну во-первых, в старпосте женщины ненавидят детей своих мужей! Это не просто незнакомые дети. + как вообще можно ненавидеть ребенка?Скольких чужих детей вы одариваете подарками и кормите?
Скольких сирот усыновили?