Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети Ночи

• Автор теми Автор теми Lugmirnicht
  • Дата створення Дата створення
на шулявке=))):D
пробей и мне, тогда я тоже поеду т.к. +/- крю будет наверно после канцика в форте валить домой и мне есть резон тогда с ними поехать трешить=))) нужно ещё за инфой следить вдруг 15го в куеве ещё чето интересное нарисуется=)

хаха, что значит "пробей и мне", давай, договаривайся со своим любимым неформатом и устраивайся спецкором, буш потом репорт писать, мухахахаха:) за 85 гривен тебя за просто так никто не пустит;)

***** неформату это унылое гавно=))))) подумаю тогда, деньги есть, только вот нет желание платить за ссанину=)

хахаха, вот мы как заговорили, как же унылое - унылое отошло в прошлое вместе с готик-вечеринками в Форте, а сейчас движняк, move your body и тырыпыры.
И кста, на неформате своего унылого ****а хватает;) Посилання видалено, думаю, половину из этого списка ты бы смыл в унитаз;)

хахаха=)))) раздел нашла что в пример поставить, раздел "азер..=))))" он у нас держится постольку-постольку т.к. некуда девать темы о джазе, хорроркоре. ну и туда отправляется весь мейнстрим и уюогие темы созданые убогими юзерами=)
тю, ети ночи например в сравнение с кациком диорамы который будет до этого реально унылое ****о=) хотя дас иш который будет с ними это вялая ссанина...

что-то ты не оригинален в подборе эпитетов:) если уже говорить именно конкретно насчет "унылое", разве Диорама очень веселая танцевальная музыка, мухахаха? просто ноги сами в пляс несут!
убогие темы, как и убогих юзеров, надо отправлять в корзину, ведь если ты так заботишься о имидже портала, не позорь его таким отстоем;)

есть 5 определений музыкальной привлекательости:
крутые
апасные
каток
унылое гавно
вялая ссанина
:D:D:D
посиму такие и эпитеты.
зы: та там на азер всем похрен, я туда например раз в пару недель захожу.

определенно попахивает Кедом;)

первые 3 - из боянных правил металкорщика, вторые два появились в зазделе "эмо".

походу каток должен занимать в иерархии высшее место - расплющивает фпесду%)

не, каток это типа "ну да, катит..." кстати есть ещё 6тое низшее определение - "галимая фака", но используется редко.

**** вы свой мазафакерский шлак приперли к "святому"?

для каждого святыня своя;)

ыыы, кстати, локи, буш сам с готхами терки точить, болт, но мафко никуда не едет из-за бабла - вся стипуха на японский и фотик:))))))

яблоня для посвещённых=))))

Тема - флейм
половина отписавшихся - ....... яблони какието

дя, им готику не понять, даже под сливой или яблоней:)))))))
Ты прав я всегда тебе веририл , несмотря на то что ты мажор неизвестно откуда это XL Baron но не баньет рикку я просто пишу одно сообщение с её акаунта вобшем помоему ты выбрал неправельную компанию чего ловить с ***ом и дамой - хейтершой зачем тебе этот оперный коса с зади и *****ская козлинная бородка Be yourself stay on point and bewheree whats goin on and hold it down , кароче выростиш - поймеш

Ты прав я всегда тебе веририл , несмотря на то что ты мажор неизвестно откуда это XL Baron но не баньет рикку я просто пишу одно сообщение с её акаунта вобшем помоему ты выбрал неправельную компанию чего ловить с ***ом и дамой - хейтершой зачем тебе этот оперный коса с зади и *****ская козлинная бородка Be yourself stay on point and bewheree whats goin on and hold it down , кароче выростиш - поймеш
мажоры не просыпаются по утрам с мыслю о том что они сделали для того что бы купить себе ламборджини, их это не ****:) тут то и наверное и кроется разница...да, гринго, ты прав, ***** бороду, ***** косу - изменяемся...:)

Назад
Зверху Знизу