Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЕТИ НОЧИ: Чорна Рада 3

• Автор теми Автор теми Rakasovsky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 622
ДЕТИ НОЧИ: Чорна Рада 3

Ежегодно, в Киеве, осенью, в сентябре - международный музыкальный фестиваль «ДЕТИ НОЧИ: Чорна Рада».

Дата проведения в 2006: 16 сентября

Место проведения в 2006: клуб "Бинго"

ГРУППЫ

В фестивале традиционно принимают участие известные и молодые музыкальные группы gothic / independent / dark romantic сцены Украины и других стран.

Украина: Кому Вниз (Киев, gothic industrial)
Error:Genesis (Ukraine, Kiev, dark electro / ebm / tbm / industrial)
Inferno (Ukraine, Kiev, gothic metal)
Audi Sile (Ukraine, Kiev, gothic industrial)

Япония: Phantasmagoria (Japan, visual kei / j-rock / japan gothic)
США: Blood Jewel (USA, cyber gothic / dark wave / fetish)
Швеция: Severe Illusion (Sweden, EBM / industrial / electro)
Испания: Charlotte's Shadow (Spain, gothic rock)
россия: The Guests (Russia, gothic rock / dark rock)
Беларусь: Prophetic Dream (Belarus, cyber-gothic-electro)
Vis Essentialis (Belarus, gothic metal)

DJ'S
Выступления лучших готик ди-джеев с разных стран и городов - Киева, Одессы, Харькова, Минска, Берлина, Москвы, Кракова и Праги. На фестивале "Дети Ночи" традиционно представлен весь музыкальный спектр так называемой "готической сцены":gothic rock, industrial, gothic metal, cyber&synth gothic, electro, ebm, medieval & folk gothic, future pop, dark wave и другие

Украинские gothic DJ's: DJ Lissa (Kiev, gothic metal / industrial)
DJ Copycat (Odessa, EBM / industrial)
DJ Tyrant (Kiev, gothic rock / goth electro)
DJ Prowler (Kiev, gothic / experimental/ Industrial / IDM / J-rock)
DJ Evilly (Kiev, gothic / electro / EBM)
DJ Snake (Kiev, hard industrial)
DJ Gargarroth (Kiev, harsh electro / TBM)
DJ Rakasovsky (Kharkov, gothic electro / TBM / EBM)

Международные DJ's-guests: DJ Thomas Goernert (Germany, Leipzig, dark folk / industrial, Wave Gotik Treffen Festival)
DJ Kris Rakowski (Poland, Warsaw, goth / industrial, Castle Party Festival)
DJ Vitaliy Stranger (Germany-Ukraine, Neue Deutsche Harte, GOTHIC.UA/Tridens)
DJ Mirage (Czech Republic, Prague, gothic / industrial, Electro Prague Festival)
DJ Leszek Rakowski (Poland, Warsaw, dark rave, Fading Colors)
DJ Akkira (Belarus, Minsk, gothic electro / EBM / industrial, DarkBelarus)
DJ Hellen (Russia, Moscow, dark metal /ebm / darkelectro, Gothic.RU)

В этом году фестиваль будет проведен в одном из самых больших клубов Киева - "Бинго".

Как добраться до клуба: клуб "Бинго", 03115, Украина, г.Киев, проспект Победы, 112

5 минут пешком от метро "Святошин"

Останнє редагування:
Хых. Проводись подобное в Харькове, даже я сходил бы. =))

Хых. Проводись подобное в Харькове, даже я сходил бы. =))

к сожалению в харькове размах не тот, народу в движении очень мало и проведение подобного мероприятия обречено на финансовое фиаско. я думаю что в киеве организаторы ожидают минимум 500-600 человек.

Я тоже б сходил :). Интересно, что там из EBM играют. Наверно что-то вроде VAC.

сомневаюсь, я не слышал не одну группу которая играет что то подобное velvet acid christ, этот американец слишком самобытный, на мой взгляд. я уже и не могу каким его в целом представлять, как создателя музыки на манер боевичка 96 года "Dead Flesh" или шикарной "dark trip-hop" песенки Slut 99 года, вот сейчас сижу слушаю песню Crushed с альбома который выйдет только через 20 дней, так это ваще какой то darkwave с гитарными запилами. из все групп играющих EBM заявленых на фестиваль я слышал только киевских ребят из Error:Genesis так вот их творчество можно сравнить с ранними релизами :Wumpscut: и Grendel.

Интересно, что там из EBM играют. Наверно что-то вроде VAC.

Blood Jewel (USA, cyber gothic / dark wave / fetish) - Ассоциации: London After Midnight, Marylin Manson

Severe Illusion (Sweden, EBM / industrial / electro) - Ассоциации: Nitzer Ebb, Skinny Puppy, Numb, Mentallo and the Fixer

Prophetic Dream (Беларусь, Минск) - Terminal Choice, Razed In Black, In Strict Confidence, Emergence, Assemblage 23, Negative Format

Error:Genesis (Ukraine, Kiev) - Ассоциации: Suicide Commando, Grendel, Wumpscut, Combichrist, Hocico, God Module, Amduscia

эт с офф. сайта фестиваля

Хых, клево :). Ассоциации весьма лестные. Боюсь только что это "отдаленные" ассоциации ;). Но все равно было бы интересно услышать. А VAC надо ставить диджеям ;). Да, жаль что это в Киеве..

к сожалению в харькове размах не тот, народу в движении очень мало и проведение подобного мероприятия обречено на финансовое фиаско. я думаю что в киеве организаторы ожидают минимум 500-600 человек.

Да не скажи. При правильной и хорошей организации, и массивной рекламе (+хорошая качественная афиша А3, например), можно и в Х человек 400 собрать...

А В Киеве 500 - маловато. Можно и тыщу... =)

А В Киеве 500 - маловато. Можно и тыщу... =)
так я же сказал, что минимум:) а что насчет харькова, то я не думаю, 250 человек максимум, и то за умереную плату, а я не думаю что вход на это мероприятие будет копеечным

хоть я и не гот (тьху-тьху), но я буду 100%, охота послушать Кому Вниз ну и еще Audi Sile...

to Rakasovsky: Не в курсе насчет билетов (цена, наличие в день коцерта и т.д)?

to Rakasovsky: Не в курсе насчет билетов (цена, наличие в день коцерта и т.д)?

честное слово сам хочу узнать по чем билеты будут, хоть я и акредитирован, но поездка моих друзей на это мероприятие под вопросом пока цена неизвестна. а организаторы пока говорят что с ценой не определились. а что насчет наличия билетов, то могу сказать следующее, все желающие попадут, и билеты у входа будут продаваться.

Сайт феста недавно обновился.

Посилання видалено

Цена билета - 100 грн.
Уже в продаже по Киеву. Можно забронировать по телефону (в разделе КВИТКИ).

фак, в прошлом году за 60 грн 2 дня тусить можно было:(

Rakasovsky
Эх.. дорого, конечно. Но вот хочется очень на группу Phantasmagoria посмотреть + Кому Вниз и других заценить.

Да я уже билеты на столичный экспресс взял.
161 Харьков-Киев (прибывает в 12:55)
164 Киев-Харьков (отправление в 06:33, а фестиваль должен закончиться в 6 утра. На метро от м. Святошино до м.Вокзальная 5 остановок. Хреново получается... Наверно, прийдется такси на 5 утра к клубу "Бинго" заказывать...)

Если ехать собираешься, то как обратно на вокзал думаешь добираться?
Из твоих знакомых примерно сколько человек едет?

мне на этом мероприятии диджеем быть, так что непоехать туда я не могу:) у меня уже тоже билеты на руках, те же поезда. уже 5 моих с билетами на эти поезда может еще пара людей решится, и еще человек 6-8 поедут в пятницу на вечернем(я им сочувствую, на пати они будут убитыми) обратно на вокзал на такси полюбому.

Rakasovsky
Отлично. Едем толпой, если вы не против.
Какой у вас номер вагона? У меня - первый.

p.s. недавно обращался к Евгении (Olalla) по поводу поездки, она мне прислала тел. Анабэль (так и не звонил еще). Это ваша компания или другие харьковские фаны готики?

вагон 1:))) Аннабель наша, но она едет как раз в вечернем поезде.

Гы. А мя так и подмывает поехать на вечернем и заснуть(как повелось) на твоем сете.

И было бы там хоть чтото интересное... Анализируем инфу.
Из музыки мы имеем:

dark electro / ebm / tbm / industrial, japan gothic (думал что после знакомства с арабами дэзерами меня нечем больше удивить :) ), cyber gothic, fetish(фетиш- музыкальный стиль?!), electro(туц туц?), cyber-gothic-electro и нечто расплывчастое gothic metal.

Из чего делаю вывод что это будет очередная дискотека с клубными визгами и вертения жопами гламурных девочек которые вдруг решили что они нефора. Ни о какой интеллектуальной музыке и речи не идёт.

употребление слово fetish в музыкальном стиле означает присутствие визуального сопровождения на сцене.
Из чего делаю вывод что это будет очередная дискотека с клубными визгами и вертения жопами гламурных девочек которые вдруг решили что они нефора. Ни о какой интеллектуальной музыке и речи не идёт.

ну вот вывод сделан не правельно, и тут кто то еще про интеллектуальность говорит, не смеши мои тапочки, если о подобных мероприятия не имееш ни малейшего представления лучше помолчи в сторонке или пораспрашивай у знающих людей, что да как там?
а что насчет гламурных девочек, так это ж замечательно имхо приятнее на них смотреть чем на потные-вонючие туши некоторых хкм готхов, деффочки хоть попками вертят, а не распускают зловонный запах;)

ааааа! пати удалось!!! это был мега жир! диджей Гаргарот бох! правда половина групп ****о, ну то ниче:)

Назад
Зверху Знизу