Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дети евро двадцатьдвенадцать

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Кто, так же как и я, окончательно разочаровался в украинских мужчинах - безответственных вечно в нетрезвом состоянии тупорылых лодырях и согласна взвалить на себя задачу улучшения генофонда?
Вам нужно срочно менять круг общения. Вы себе даже представить не можете сколько парней после работы идут не бухать, а в спортзал. И среди них есть как рабочие заводов, так и врачи и молодые ученые и т.д. И на самом деле их очень много.

Кто, так же как и я, планирует забеременеть от заезжего нарика фана?
Кто, так же как и я, окончательно разочаровался в украинских мужчинах - безответственных вечно в нетрезвом состоянии тупорылых лодырях и согласна взвалить на себя задачу улучшения генофонда?

Где найти качественный экземпляр типа артиста джорджа мартина?

Организуйте свою площадку на фан зоне в Харькове... с флагом виде трусов и надписью приму новые гены :D

Или сразу дуйте в гидропарк в зону проживания голландцев, по тусуетесь у них из палатки в палатку.
Наберетесь всего... и не только генов...

:D

Вам нужно срочно менять круг общения. Вы себе даже представить не можете сколько парней после работы идут не бухать, а в спортзал. И среди них есть как рабочие заводов, так и врачи и молодые ученые и т.д. И на самом деле их очень много.

Я вот чо не пойму: генофонд и вправду в спортзалах улучшается?

Думается мне, что приехавший внезапно Рикки Мартин, увидев таких желающих улучшить генофонд, и про тот футбол забудет *****!

Это такая тактика ослабить игроков других сборных чтоб наша сборная выиграла.:)

Организуйте свою площадку на фан зоне в Харькове... с флагом виде трусов и надписью приму новые гены :D

Или сразу дуйте в гидропарк в зону проживания голландцев, по тусуетесь у них из палатки в палатку.
Наберетесь всего... и не только генов...

:D

Та меня Гена не интересует, видела я того Гену - одно расстройство, мне бы Брюса чи Курта:любов:

Вы себе даже представить не можете сколько парней после работы идут не бухать, а в спортзал. И среди них есть как рабочие заводов

отэто точно :клас:стопроцэнтов

хочу рабочего завода. Допустим завода "Форд"

Кто, так же как и я, планирует забеременеть от заезжего нарика фана?

Где найти качественный экземпляр типа артиста джорджа мартина?
Мадам, вы опять жжоте! Напалмом. Не верю, что ви такая *****.
Оо вот оно нас значит тупорылыми уродами называете , а сами как женщина легкого поведения себя ведете , ну во первых не все уж мужики такие плохие и пьян , к примеру сейчас большинство нового поколения так называемых мужиков =) предпочитает алкоголю и всякой хрене спорт , это радует , второе лодыри ну конечно мы же лодыри , по своей семье скажу отец дальнобойщик дома максимум бывает 2-4 дня а хотя хочет и с внуком поседеть и просто дома с женой , но нужно же работать, семья как не как. Лодыри мы не лодыри это во первых уж точно да судьба так распаредилась что ребят берут если у них есть опыт работы, и то за три копейки мы же не бабы , нас на роботу не за рожу,**** и ****** берут нам может и тяжелее но мы же не бежим не кому не жалуемся, а принимаем жизнь как можем и ищем ну хоть какой-то заработок что бы хоть что-то в семью принести. Не всегда этот заработок является по выбранной нами профессией, но мы же стараемся так что не надо все на украинского мужика скидывать , да есть пьяные ***** но не все же мы такие.
Ну смысл вот так вот оправдываться...это всего лишь троллинг.
пока вы будете пытаться улучшить свой генофонд, мы будем улучшать ихний - будем ***** страшных немок.
Да уж не такие они и страшные. И поухоженнее наших. И попроще.

Я вот чо не пойму: генофонд и вправду в спортзалах улучшается?
А я не пойму к чему вы задали свой вопрос.
Внимательно прочитайте вопрос ниже и вы всё поймете.
"Кто, так же как и я, окончательно разочаровался в украинских мужчинах - безответственных вечно в нетрезвом состоянии тупорылых лодырях и согласна взвалить на себя задачу улучшения генофонда?"

"Раньше в Харькове сумасшедшим был каждый 36-й, потом каждый 15-й, теперь каждый 3-й." (с)
Возможно, это как-то связано со снижением численности населения Украины? :)
А вообще - затея хорошая. Первое поколение за счёт эффекта гетерозиса будет очень жизнеспособным и восстановит украинскую экономику уже к 2040 году. Уже следующее поколение украинских людей будет жить при коммунизме. Или не будет. Жить. Поглядим. Ага.

Внимательно прочитайте вопрос ниже и вы всё поймете.
"Кто, так же как и я, окончательно разочаровался в украинских мужчинах - безответственных вечно в нетрезвом состоянии тупорылых лодырях и согласна взвалить на себя задачу улучшения генофонда?"

Прочитал. Два раза. Где про скорые помощи спортзалы, ***ть?!

Я думаю, он разобраться хочет:rolleyes: для этого и задает свои вопросы, а не тупо копиздит чужие. Но это лишь моя версия, истина же покрыта покровом

Инна, смените среду обитания. Держитесь социальных группировок, где нет сливорезов, наркоманов и тд. Все само собой наладится

Прочитал. Два раза. Где про скорые помощи спортзалы, ***ть?!
На сколько я понял в том вопросе было две основных мысли автора:
1. "окончательно разочаровался в украинских мужчинах - безответственных вечно в нетрезвом состоянии тупорылых лодырях"
2. "согласна взвалить на себя задачу улучшения генофонда"
Вот я и написал, что не бухающих и не лодырей на самом деле очень много. Про генофонд я как раз и не писал ничего. Поэтому я не понял зачем ты спросил про связь спортзалов и генофонда.

Поэтому я не понял зачем ты спросил про связь спортзалов и генофонда.

Абисню. Потому что в теме второй уже каммент, направленный на расширение кругозора ТСши, и снова о спортзале. Вот я и заинтересовался установлением взаимосвязи "спортзал - генофонд".

Назад
Зверху Знизу