Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неа, я к батарее прикладывала))А градусник в горячий чай совали, чтобы в школу не идти?
Гришковец вспомнился, ....у него про детство сильно и ярко!
мне по глупости пришлось сунуть (для точности) градусник в пламя конфорки, но градусник такого температурного режима не выдержал и лопнул. ох и пиздюлину мне отвесили![]()
Между прочим, детвора во дворе и сейчас так в магазин играет, с листиками разного размера... додумались до этого сами...* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
По этому делу у меня младший брат отметился - язык на бочке металлической остался...*А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?
нет, спокойно покатилась шариками по плите. дальнейшее не помню. суета была сильная. это я сейчас понимаю, шо за хуйня была мной сотворена.ФигассеА ртуть по стенкам кухни разбрызгалась?
По моему пятсоттысячная тема а ля ностальджи по совку . Ну наверное позитивно , но меня ностальгия по детству не мучит. Абсолютно .
Хотя никакого глобального негатива не припомню .
Наверное странно , да ?
По моему пятсоттысячная тема а ля ностальджи по совку . Ну наверное позитивно , но меня ностальгия по детству не мучит. Абсолютно .
Хотя никакого глобального негатива не припомню .
Наверное странно , да ?
я и сейчас загадываю каждый раз желание* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Дык рожден там ибо.Странно, что все при слове "детство" вспоминают детство, а у тебя ассоциации - совок.
Местами .Ты, наверное, был послушным ребёнком.![]()
нет, спокойно покатилась шариками по плите. дальнейшее не помню. суета была сильная. это я сейчас понимаю, шо за хуйня была мной сотворена.
?
кстати, а где нытики в теме, что старые пердуны опять онанируют на совдепию?
Лично меня кошка выручала.А градусник в горячий чай совали, чтобы в школу не идти?
тю блин, мимо проскочилось. странно, Андрюха обычно веселый чувакПост №22.
Дык рожден там ибо.
![]()
Лично меня кошка выручала.![]()
А у нас в классе графитом из карандашей пробовали. Правда вскоре разочаровались.Не, этот номер не прокатывал, у нас кто-то предлагал йод для поднятия температуры пить![]()
Ну, сам-то как думаешь?а куда ты ей градусник вставлял?![]()
Как "куда"? Под лапку. Я же не ветеринар, шоб в ж.пу совать.а куда ты ей градусник вставлял?![]()