Детство...

Детства моего чистые глазенки
Съели вместо устриц алчные бабища
Мне оставив лишь сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню....
(с)

-Шарфик вокруг натянутой шубы.... И перелеты с помощью щарфика и мамыной руки через лужи и большие сугробы :-)
-Рукавицы на резиночках... Эх.. все равно терялись (
-Игра в резиночки на переменах, особенно когда доходило "Шейки"... Это же надо было тАк прыгать!!! :-)
-Ириски ..... Нравилось мне вот это яросное прилипание к зубам :-)
-Готовка сосательных конфет из воды и сахара.... :-)
-Исколотые пальцы в попытках пошить кукле барби платьице )
-Первый дневник в одну страничку с красивым началом типа "Ув. Дневник как же я люблю Дениса..." и банальным концом "Ув. Дневник мне надоело каждый день писать... Можно я просто тебе все это расскажу, так быстрее ." :-)
-Побег из дому.... )
-Понимание того, что уже пора выходить из детства.... Но ... ))

Солнце... Беззаботность... Свобода... Туман в прохладное октябрьское утро по дороге в школу... Хорошо было :( Хацю вернуццо туда :плачу: :)

Детство – какие-то сказки, которые я придумывала сама для себя, вечная нелюбовь ко мне сверстников – ну, нелюдимый я человек получился, длинная, не складная. Мама, которая, рожая себе ребеночка что-то себе придумала, и очень расстраивалась, что я не такая, вечно слюнявящая меня с требованием поцеловать ее, музыкальная школа, в которую черт меня дернул напроситься в четыре с половиной года; простенький папа, его семья, которую я бы сейчас разогнала бы по углам; школа, в которой я была, кажется, единственным «нерабочим» ребенком; очень счастливо – огромное количество книг, да такое, что родные следили за мной – опять читает! – чтоб отобрать книжку :) - обо всем на свете забывала :) ; ненавистная дача, до колик ненавистная (кто бы знал, что с годами, даже живя в другой стране первая недвижимость, которую я приобрету потому, что это для меня – самое важное, будет дача))); нежелание учиться; шахматная секция; синхронное плавание; большой теннис.
И все. И всего детства:)

Детство – какие-то сказки, которые я придумывала сама для себя, вечная нелюбовь ко мне сверстников – ну, нелюдимый я человек получился, длинная, не складная. Мама, которая, рожая себе ребеночка что-то себе придумала, и очень расстраивалась, что я не такая, вечно слюнявящая меня с требованием поцеловать ее, музыкальная школа, в которую черт меня дернул напроситься в четыре с половиной года; простенький папа, его семья, которую я бы сейчас разогнала бы по углам; школа, в которой я была, кажется, единственным «нерабочим» ребенком; очень счастливо – огромное количество книг, да такое, что родные следили за мной – опять читает! – чтоб отобрать книжку :) - обо всем на свете забывала :) ; ненавистная дача, до колик ненавистная (кто бы знал, что с годами, даже живя в другой стране первая недвижимость, которую я приобрету потому, что это для меня – самое важное, будет дача))); нежелание учиться; шахматная секция; синхронное плавание; большой теннис.
И все. И всего детства:)

Вот самая грусная песня на свете,
Которую я сейчас спою вам,
Груснее нее быть может наверно...
Лишь детство мое... Хуевое детство.... :-)
(с)

a_ria сказав(ла):
Вот самая грусная песня на свете,
Которую я сейчас спою вам,
Груснее нее быть может наверно...
Лишь детство мое... Хуевое детство....
(с)
Если ты про меня, то нет - мое детство было не х*евым ;) Ну, просто меня там не было.

Назад
Зверху Знизу