Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Децл всё...

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
ну там есть дедушка продюссер с мешком бабла. Подкинет внуку на раскрутку

я уже говорил , что лишь мельком в свое время слышал его творчество, то что увидел сейчас, по фото, лицу, новым и старым клипам мне говорит о нем , как о позитивном хорошем человеке- поэтому пусть покоится с миром...
И да, повторю, ИМХО - многие творцы в своих произведениях предвещают свою участь - я и это увидел у Децла...:(

Непоцреоты скорбят по еврейскому нарику, проклиная еврея президента.

Сюр.

Ага, увижу тебя там, подойду поздороваться, ты бутылку тока свою возьми. Патриот хуев
Соси хуй пидор кацапский. Сядешь падла уродливая на бутылку аж бегом мразина. Да ты с нее и не слазишь.

Давай, хотя бы на какое то время, оставим в стороне твои гомоэротические фантазии и допущения, ими продиктованные.

Я тебе предложил пари. Не делай вид, что не заметил.
Так что скажешь?
Условия же просты и прозрачны.

Но, что то мне подсказывает, что х-рей щас включит дурака(как обычно), и по галимому сольеться, выставив себя пиздаболом, да и просто говном.

пы.сы. Кстати. Ото и весь твой патриотизм. действет на далше 3,25м от твоего дивана. :)
И тут уж хуй ео знает, от кого вреда больше, от запоребриковых гостей или о таких "патриотов"

Сюр, это то как засрали форум. Я редко тут сейчас бываю, а когда зайдёшь почитаешь, то вообще хочется большую половину тутошних сегодняшних писцов удавить потихому. Раньше даже срачики были поколоритнее)

Пошел нахуй пидарас. А хрей не соглашается на пари, я ему давно предлагала погоняться...

Я так понимаю, что это отказ:)

Я не удивлен:)

пы.сы. А так разговаривать - некрасиво. Это ни девушку, ни уж тем более, мужчину не красит.

Назад
Зверху Знизу