Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Децл всё...

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення

На наркомана не похож...вроде.

Ладно там о Толмацком только сегодня узнать, но о Вакуленко знает каждый российский школьник и каждый второй американский школьник.

Не отношусь ни к российским, ни к американским школьникам, увы:незнаю: Погуглила - рэпер Баста... и зачем мне его знать?:confused:

Не факт что он в тот момент злоупотребил..... Что я пронаблюдал, пока читал о случившемся и о нем, так то, что он стал социальные тексты писать после своего юношеского успеха как кумира в реперной среде...и "молчания", причем, я б сказал, не в пользу режима Раши, а против шерсти...
Крымнашистом не был, "напророчил" себе сцену смерти в 35 лет, а что реально произошло - я просматриваю, но это мое и я не претендую здесь выступать в роли провидца.
Рэпом не интересуюсь, но Децл, повторю опять, на мой взгляд, (и по его фото и видео)- светлый был человек... Пусть найдет свой "остров".
Соболезнование семье , близким и родным.

Так сердце-то не железное... если нагрузки от злоупотреблений+других факторов были регулярными, то однажды это закончится плохо... не он первый, не он последний это доказал, к сожалению... :(

Люди пишут:
Посмертная наркологическая экспертиза-минутное дело,что там может быть неготово?Папа чемоданы с бабками развозит просто,чтоб результаты "согласовать"...

Может он особо и не употреблял, но там была движуха частная, корпорат(днюха) у местного владельца автосалонов.
Могли кто-то из мажоров чем-то угостить не качественным. А тот не смог отказатся, но правды думаю не будет. Скажут что по здоровью, можно не ждать другого.

Хуля тут разводить трулялятополя. хороший был певец (те времена помню) почти одногодки .РИП

та нє.
ти в типовій засраній російській ізбі. Зі сральніком гравітаційного типу в дворі.

не доведи Бог дійти до такого дна, щоб соромитись свого походження настільки, щоб користуватись ВПН за для підміни
Купи у него машину, делов то.

Смотрю, многие не только не в курсе, но даже не пытаются.
Хотя поиск по Форуму всё ещё как-то дышит.

Не отношусь ни к российским, ни к американским школьникам, увы:незнаю: Погуглила - рэпер Баста... и зачем мне его знать?:confused:
Когда-то и он отбросит концы. Захочет вас какой-нибудь я на Хф застыдить, что вы о таком человеке ничего и не знаете, ан нет!

Ну не одного ж Киркорова и Баскова тебе знать:D
Нужно знать и песню ЗАСТРАХУЙ БРАТУХУ :D

До унітазу ти ще не доросла - ти діряве брошене відро.

А я при чём к твоему наболевшему?:D я просто палочкой тебя тыкать люблю:D ты такой забавный, хоть и изрыгаешь только оскорбления.

Брошене-покинуте. Садись. Два.

ХОЗЯЙКА КАФЕ, В КОТОРОМ УМЕР ДЕЦЛ, РЕЗКО ОТОЗВАЛАСЬ О СМЕРТИ РЭПЕРА.

Женщина подтвердила, что Кирилл Толмацкий выступал на юбилее ее мужа.

Хозяйка ижевского кафе Posh Lounge, в котором умер культовый российский репер Кирилл Толмацкий, известный по псевдониму Децл, резко ответила журналистам на постоянные вопросы о смерти артиста.

Известно, что перед трагедией Децл выступил на юбилее мужа владелицы заведения - Никиты Пантюхина. После случившегося Аделина разразилась гневной публикацией в Сети.

"С 8:00 утра начали донимать журналисты со своими назойливыми звонками и сообщениями!!! Дайте мне прийти в себя!!! Вы элементарно не даёте поиграть мне с моими детьми!!! Всем любопытным отвечу один раз и больше прошу не беспокоить меня и мою семью", - заявила она, подтвердив, что все случилось в ее кафе, где на юбилее мужа выступал Децл.

"Человек приехал!!! Выступил!!! Даже так, выложился на 100!!! Я пришла в его гримерку чтобы сказать большое человеческое спасибо! Я выросла на его песнях. После концерта ему стало плохо. Мы тут же вызвали Скорую. Затем реанимация. Мы сделали все возможное. Это было неожиданно. Стало шоком для всех", - подчеркнула она.

Многие юзеры подвергли критике оправдания Аделины, указав, что слова об игре с детьми выглядят по меньшей мере неуместно.

"У человека нет элементарного понимания что можно выдавать на публику, а что нет. Просто невоспитанная, недалекая барышня», «Хотя бы поиграть с детьми бы не писала. Как-то неуместно, человек же умер, а не заболел!" - возмущаются юзеры.

Может он особо и не употреблял, но там была движуха частная, корпорат(днюха) у местного владельца автосалонов.
Могли кто-то из мажоров чем-то угостить не качественным. А тот не смог отказатся, но правды думаю не будет. Скажут что по здоровью, можно не ждать другого.

я думаю ты употребляешь 100%

Назад
Зверху Знизу