Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

martrs

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Детское кресло для автомобиля

Как вам новость о том, что теперь обязателно детское кресло при перевозке ребенка до 12 лет?
Как его крепить, если авто старое, и нет специального крепления?

Останнє редагування:
штатными ремнями

А вы уверены, что детское Дресло и правда так необходимо для автомобиля :-D

Я видел. Только не знаю как исправить.

Попробуйте отредактировать первое сообщение. Или попросите модераторов раздела(напишите им ЛС).

Как вариант можно сказать что у ребенка рост 1,45м - что будут линейкой измерять?
а если на задних сиденьях ремни без-ти не предусмотрены конструкцией авто - нафиг там детское кресло?

Как вам новость о том, что теперь обязателно детское кресло при перевозке ребенка до 12 лет?
Как его крепить, если авто старое, и нет специального крепления?

Новых правил ДД у меня нет. Но вот вчера спецально посмотрел старые. Кресла обязывали и раньше, но для перевозки на ПЕРЕДНЕМ сидении. Теперь что и на заднем перевозить детей с креслом обязательно?

Теперь если знакомые с ребенком попросят подвезти, придется отказать.
Где бы эти "новые" правила скачать?

Сами не пристёгиваетесь - так хоть о СВОЁМ ребёнке подумайте... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Мен ёбнули в росиии - отдал 200 руб. и задумался: а в самом деле, почему я раньше не думал о безопасности своего ребёнка!!!? И вам советую задуматся! Не из-за штрафов, а для безопасности.
Р.С. Сам начал учить себя пристёгиваться, когда о новых штрафах реч ещё и не шла.

Змей +100

автомобилю на хрен не нужны ни автомобильные кресла ,ни ремни безопасноси!!!!

Они нужны ВАМ и вашим близким!

если Вы этого до сих пор не понимаете- то остаеться соболезновать.....

У меня дочка ездит ТОЛЬКО в дестком сиденье- перед покупкой мы с женой изучли отзывы и результаты испытаний- т.к здоровье нашей доци нам ОЧЕНЬ дорого!

а то что начали напрягать гаевцы- я считаю это нормально- так должно быть

Да и вообще, кто там возит 11-летних детей в специальных креслах - что дети-то на это говорят? Родители отзовитесь! :)

Моей 5, а не 11, ей нравится.

100% поддерживаю змия. Подумайте о ребенке. Хорошее кресло стоит в пределах $400. И не надо "со мной ничего не случится", дай Б*г. Но если вдруг так получится - кресло спасет Вашему ребенку жизнь и здоровье, а это согласитесь значительно больше и главное важнее потраченных $400.

Я и раньше был такого мнения, а после печального опыта я вообще перестал понимать родителей, которые говорят - "да ну нафиг оно вообще нужно"...

"Чико" "Кей 2-3" 12-36 кг. по-моему. 800 грн. на Благбазе, 870 в магазине. Без изо-фикс - ремнями только пристёгивается вместе с ребёнком. Дорого? А жизнь сколько стоит?...

Изо фиксом вроде крепятся кресла 1 группы,2 не знаю, а 3 точно не крепится изофиксами!

Изофикс только до 18кг
тобишь коресла 1-ой и 2-ой группы

Изофикс конечно удобно если каждый раз снимать кресло, но разница +200-300$
А вообще хорошее кресло и ремнями хорошо крепиться, экономить просто ненужно покупая китай за 600-800грн

Изофикс как основное крепление используется в группах 0+/1. Также есть и в группе 2-3, но там оно больше как вспомогательное крепление идет, а основное крепление ребенка уже - штатными ремнями.
У самого Recaro Monza Seatfix, группа 2-3, для детей 15-36 кг, с исофиксом.

Разница аналогичной модели с исофиксом и без, 2200 и 1800 гривен соответственно. (Ну ни как не $200-300 ;))

Назад
Зверху Знизу