Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Весенняя фантазия чудесная. Просто это совсем другой уровень работы. Мне кажется не правильным относить его к "хобби для мамы". Весенняя фантазия - вне конкурса! :yahoo:
Да могут так в 11 лет если заниматься и руки не крюки.)) Помню у меня одноклассники некоторые даже круг карандашом в 8 классе сделать не могли, выходила жо*а:D ..... а я делал портрет Шевченко на стенгазете, правда по клеткам но все равно все охали) и не верели...в основном криворукие....
так и здесь;) кто то уйму времени потратил на развитие чада, а кому то проще отмахнуться из-за лени и сказать -пусть проявят себя сами:D

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
извините, может наглость - считаю правильным попросить ребенка повторить рисунок в присутствии жюри для подтверждения аутентичности и попросить ребенка изобразить что нибудь еще для той же цели. имхо
такое впечатление, что квартиры разыгрываются.

это как-то...как-то не так на мой взгляд
точнее не скажешь :)

Останнє редагування:
Если еще за такой конкурс давать деньги, то это уже не конкурс.
Вот кисточки и краски - это другое дело. Я свою спросил, чтобы она хотела выиграть, ответила честно: карандаши, краски и кисточки. Так что если их и не выиграет, придется родителям подсуетится.

Малыши тоже умеют чисто и красиво рисовать, если им рассказывать и показывать, а не воплощать амбиции и не давить на жалость....
согласен.
вот это плохо, когда вместо творчества детям прививают свое мнение)
а если ребёнок ходит в художественную школу? А если мама художница?
так я выше и написал - знамо все эти конкурсы. мамы нарисуют - их и выбирают.
поэтому предлагаю чтоб рисунок был повторен при жюри

такое впечатление, что квартиры разыгрываются.
просто что ж это за конкурс для детей, когда честные дети которые сами рисовали будут обмануты хитрыми родителями других детей.
я лишь только предполагаю.

так я выше и написал - знамо все эти конкурсы. мамы нарисуют - их и выбирают.
поэтому предлагаю чтоб рисунок был повторен при жюри

Извините, но я уже устал повторять: как Вам повторить рисунок, если мой ребенок его рисовала 12-14 часов? Не подскажете?
Единственное, если рисунок действительно нарисован очень профессионально, то Вы можете попросить ребенка показать еще его рисунки. Мы ходим на рисование с 5 лет, и за 4 года рисунков накопилось вагон и маленькая тележка. И по рисункам как-раз видно весь рост ребенка. Так что я с Вами не согласен.

Рисунки замечательные! Спасибо детям за их труд, и организаторам за это удовольствие!
Детское творчество само по себе зачаровывает и достойно поощрения и внимания. Хочется, чтобы дети имели возможность развивать свои творческие способности, индивидуальность, самореализоваться, и меньше поддаваться клише, влиянию извне. В любом случае, дети молодцы! Спасибо вам!
Особенно хочется выделить работы "Радужные цветы для мамы" и "Розовый букет". Видно, что работы детские, откровенные, радуют своей непосредственностью, свежестью, фантазией. Авторы "Радужных цветов для мамы" - большие, отважные, добрые выдумщики, несмотря на их столь нежный возраст. Работа потрясающая! Авторам и их родителям: "Браво!"
Но проголосовала я, всё же, за работу "Розовый букет". Хоть его автору всего 5 лет, работа поражает таким чувством цвета, композиции, высокой акварельной техникой. Хоть в этом рисунке и заметна работа взрослого по развитию творчества ребёнка, искренне надеюсь, что "Розовый букет" - самобытное детское творение. Родители, берегите и развивайте талант своего ребёнка! Автор - Молодчинка!
Ещё раз спасибо всем авторам рисунков! Творите с удовольствием!
С наступающим праздником весны!

Да могут так в 11 лет если заниматься и руки не крюки.)) Помню у меня одноклассники некоторые даже круг карандашом в 8 классе сделать не могли, выходила жо*а:D ..... а я делал портрет Шевченко на стенгазете, правда по клеткам но все равно все охали) и не верели...в основном криворукие....
так и здесь;) кто то уйму времени потратил на развитие чада, а кому то проще отмахнуться из-за лени и сказать -пусть проявят себя сами:D

Фух! Я не говорю что не могут. Ну что вы в самом деле! И перепроверять ничего не надо. Это конкурс детского рисунка! Смотрим, получаем удовольствие, радуемся. Я вообще больше люблю выставки, без конкурсной основы.

Извините, но я уже устал повторять: как Вам повторить рисунок, если мой ребенок его рисовала 12-14 часов? Не подскажете?
Единственное, если рисунок действительно нарисован очень профессионально, то Вы можете попросить ребенка показать еще его рисунки. Мы ходим на рисование с 5 лет, и за 4 года рисунков накопилось вагон и маленькая тележка. И по рисункам как-раз видно весь рост ребенка. Так что я с Вами не согласен.
это больше вопрос к организаторам - что в одной категории профи и любители.

это больше вопрос к организаторам - что в одной категории профи и любители.

Вы знаете, это не столь важно. Просто в данной теме красной линией проходит утверждение о том, что некоторые рисунки рисовали не дети (я вижу здесь три таких рисунка). А я пытаюсь доказать, что это не так. А какое место замет мой ребенок уже не столь и важно. Все рисунки хороши и каждый по своему.
Конкурс действительно очень позитивный и действительно очень нужен в наше время и тем более на ХФ, когда здесь сидит очень много циников. И данный конкурс разбавляет негатив сегодняшнего дня. Так что спасибо большое организаторам за такой конкурс!!!
Меня данный конкурс сподвиг на создание фотоотчета всех работ ребенка. Так сделаю ревизию всех рисунков, вспомню их ну и людям покажу. Миру мир!!!

Конкурс действительно очень позитивный

ну вот и не нужно доказывать ничего
и экспертиз, и денег - не нужно
просто голосуйте и хвалите работы, которые понравились
ведь дети спрашивают - ну что там?

Ну фсёёё…
Теперь и я спалюсь, так как работа моего сына «Весенняя фантазия» уже не раз упоминалась в теме, то я не хочу больше молчать. Мой сын ни одного дня не ходил в худ. школу или кружок, мой сын не любит рисовать красками, ими он пользовался, только на уроках рисования в младших классах, он не фанатеет от рисования, а для себя иногда рисует карандашами, ручками, фломастерами, маркерами. Но мой сын, видя мои приготовления к творческим конкурсам, привык, что конкурс – это нечто серьезное и отнесся к нему со всей своей ответственностью. Спросил у меня совета, что и как делать. Ребенок изучил в интернете несколько уроков по акварели, потом пробовал он, пробовали вместе, вообщем пока он хоть немножко не понял, как ведет себя акварель. Цветок он этот придумал сам, сказал что это клевер, клевер ли это – вопрос, решили оставить фантазийным. Пробовал рисовать другие, не очень получились, остановился на своём "клевере". Первый цветок мы раскрасили вместе, ребенок хотел поучиться. Конкурсный рисовал уже сам. Помогала ли я? Да, когда у него не туда потекла краска на лепестке, он очень сильно расстроился, сказал, что испортил свою работу, я подтерла там краску кисточкой. Остальное рисовал сам. Вообщем времени и стараний было потраченно много, были взяты в руки краски и это всё только ради участия в конкурсе, а теперь приходит кто-то и придумвает, что работа не должна быть на конкурсе, что рисовала мама и т.д.

П.С. Я нарушила правила конкурса, озвучив автора работы, если это требует снятия работы с голосования, я сразу согласна с этим.

Останнє редагування:
Пчела, работа вашего ребенка очень красивая и если бы была возможность проголосовать за несколько работ, то за Вашу проголосовал бы точно!
Моя доця, которая ходит на рисование 4 года, кроме своей работы оценила "Фиалку" и Вашу "Весеннюю фантазию". Так что считайте, что один эксперт оценил;)
От себя добавлю, почему многие думают, что некоторым детям помогали родители - некоторые работы слишком аккуратные, и они додуматься не могут, сколько времени и сил было потрачено на данную работу.

неужели даже этот конкурс пройдет в лучших традициях "хотели как лучше, а получилось как всегда"?
:(

неужели даже этот конкурс пройдет в лучших традициях "хотели как лучше, а получилось как всегда"?
судя по всему. и обязательно померяемся кто из родителей хуёвей.
зарекалась же блин в конкурсах участвовать.. но надеялась, что раз уж детский, то хотя бы в этот раз сдержаться.

Останнє редагування:
судя по всему. и обязательно померяемся кто из родителей хуёвей.
зарекалась же блин в конкурсаз участвовать.. но надеялась, что раз уж детский, то хотя бы в этот раз сдержаться.

Та не будет никакого срача. Просто, как сказала Пчела, взрослым не надо открыто критиковать рисунки детей (что рисовали взрослые) и все будет гуд.

просто что ж это за конкурс для детей, когда честные дети которые сами рисовали будут обмануты хитрыми родителями других детей.
я лишь только предполагаю.
идея понятна. Но представьте на секундочку, что победит работа 5-летнего ребенка. И вот как раз перед компетентным жюри ребенок может отказаться рисовать- повторять свою работу - застесняется или просто будет не в настроении рисовать. И да, вполне вероятно, что дома не найдется аналогичных работ просто потому, что ребенок для своего удовольствия рисует карандашами, а красками рисовал (не раскрашивал, а именно рисовал) он первый раз под лозунгом - а здесь конкурс проходит, давай попробуем и посмотрим что получится, идем купим специальную бумагу, говорят, что есть "акварельная".
в одной категории профи и любители.
Мне не понятен интерес "профи" выиграть у любителей или малышей, которые еще и любителями-то стать не успели.
Ну фсёёё…
Теперь и я спалюсь, так как работа моего сына «Весенняя фантазия» уже не раз упоминалась в теме, то я не хочу больше молчать
В итоге сейчас уже не конкурс риснков, а конкурс рассказов об их создании.
кроме своей работы оценила "Фиалку" и Вашу "Весеннюю фантазию"
Это как это вы оценили две работы?

В итоге сейчас уже не конкурс риснков, а конкурс рассказов об их создании.
А почему бы и нет, мне интересно например, как малыши 2 и 4лет рисовали, как мама отмывала их потом. Это ведь весело и инетересно. У меня в семейном архиве есть фотка, где ребенок стоит вся измазанная красками :)

Это как это вы оценили две работы?
Да не я оценил. Моя доця (9 лет) ходит на рисование с 5 лет. Ей из всех работ понравились именно эти. Вроде, как конкуренты ей :)

Всевозможные экзамены, контрольные, олимпиады, соревнования, конкурсы и пусть даже домашние задания - это некие испытания для детей, испытание их уровня подготовки, возможностей, желаний и стараний. Лично я здесь ни с кем из родителей не мерялась и не собираюсь этого делать, ни об одной работе слова плохого не сказала, так как за каждой работой ранимая душа ребенка. Но получилось так, что работы деток которые готовились - выставили не в лучшем свете, так почему родители должны молчать? Почему если готовился заранее к экзаменам, писал с родителями диктанты, то хорошо, а если готовился к конкурсу, то = не сам сделал?

budgetary, спасибо!
а конкурс рассказов об их создании.
Вам не кажется, что к этому вынудили?

Блин, ну что ж нет мультиголосовалки-то? :(

Назад
Зверху Знизу