Ну фсёёё…
Теперь и я спалюсь, так как работа моего сына «Весенняя фантазия» уже не раз упоминалась в теме, то я не хочу больше молчать. Мой сын ни одного дня не ходил в худ. школу или кружок, мой сын не любит рисовать красками, ими он пользовался, только на уроках рисования в младших классах, он не фанатеет от рисования, а для себя иногда рисует карандашами, ручками, фломастерами, маркерами. Но мой сын, видя мои приготовления к творческим конкурсам, привык, что конкурс – это нечто серьезное и отнесся к нему со всей своей ответственностью. Спросил у меня совета, что и как делать. Ребенок изучил в интернете несколько уроков по акварели, потом пробовал он, пробовали вместе, вообщем пока он хоть немножко не понял, как ведет себя акварель. Цветок он этот придумал сам, сказал что это клевер, клевер ли это – вопрос, решили оставить фантазийным. Пробовал рисовать другие, не очень получились, остановился на своём "клевере". Первый цветок мы раскрасили вместе, ребенок хотел поучиться. Конкурсный рисовал уже сам. Помогала ли я? Да, когда у него не туда потекла краска на лепестке, он очень сильно расстроился, сказал, что испортил свою работу, я подтерла там краску кисточкой. Остальное рисовал сам. Вообщем времени и стараний было потраченно много, были взяты в руки краски и это всё только ради участия в конкурсе, а теперь приходит кто-то и придумвает, что работа не должна быть на конкурсе, что рисовала мама и т.д.
П.С. Я нарушила правила конкурса, озвучив автора работы, если это требует снятия работы с голосования, я сразу согласна с этим.