Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так и сделалимы вместе лезем гуглить,
ролики посмотрели, попробовали по ним рисовать, но в итоге сынок спросил: "А можно я сам нарисую как я хочу?" ну вот, нарисовал, сохнет, сфотографруем и вышлем наше творчество. Да, купили мы акварельную бумагу, не знала, что такая существует, класс. Сразу поняла смысл акварельных красок, с их возможностью взаимопроникновения)смотрим ролики о том, как это делается, потом осуществляем
обязательно фотографировать в процессе?или достаточно окончательного результата?
обязательно фотографировать в процессе?или достаточно окончательного результата?
так и сделали
ролики посмотрели, попробовали по ним рисовать, но а итоге сынок спросил: "А можно я сам нарисую как я хочу?" ну вот, нарисовал, сохнет, сфотографруем и вышлем наше творчество. Да, купили мы акварельную бумагу, не знала, что такая существует, класс. Сразу понряла смысл акварельных красок, с их возможностью взаимопроникновения)
отличный конкурс!!! Дочя с низкого убежала за красками, ща начнет творчество. Подскажите, куда выкладывать фото? Желательно в личку. Спасибо!отлично! ждем работу![]()
отличный конкурс!!! Дочя с низкого убежала за красками, ща начнет творчество. Подскажите, куда выкладывать фото? Желательно в личку. Спасибо!
а мы с сыночком садимся рядом и одновременно учимсяможет сами зарисуете и превратитесь в художника?
Идея классная.У меня три художника(1.5 , 13 и 17 лет-пошалим)
Нарисуем![]()
а вы хотели чтобы все побеждали в конкурсе? или объясните ребенку правду жизни: ничего не получишь, так как рисунки других детей оказались лучше?! а может просто купите ей медальку, чтоб у нее был и дальше стимул что-то выигрывать и участвовать в соревнованиях?!
конкурсы на то и существуют, что побеждают лучшие работы и представьте себе, что это может быть рисунок не вашего ребенка....
я предполагала, что работа должна быть сделана именно ребенком, так как дарит маме цветы именно ребенок, а не мама сама себе нарисовала и подарила. А там, как получится, так получится, ведь главное, чтоб работа была искренней. Мы вот на рисование не ходим, и вообще больше увлекаемся конструкторами, так что опыта в рисовании у нас вообще нет (ни у меня ни у ребенка).явное присутствие "руки" взрослых
обратилиобратите внимание на распределение призов по местам
обратите внимание на распределение призов по местам.наши рекламодатели очень умно поступают, выбирая места для своих призов.
![]()