Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Детский врач-стоматолог Цибульская Елена Станиславовна

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Vicky2011

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Детский врач-стоматолог Цибульская Елена Станиславовна

Этот "врач" просто ужас, ей надо работать не стоматологом, а патологоанатомом, моему малому разорвала губу, то ли бормашиной, то ли крючком, меня там не было, не разрешила держать ребенка за голову, прощение не попросила, руки как из ж...
Теперь я должна кормить малого всем протертым и неделю держать дома вместо садика. Покупают дипломы, гнать таких в шею!!!!!
Она работает на Тринкера

фото губы

Лучше бы видео того, что происходило в кабинете. Если ребенок орет, кусается, бьет врача по рукам, то зачем браться за лечение? Не надо отказывать, просто спокойно скажи маме: "Успокаивайте своего ребенка и приходите в следующий раз".

Извините, видео нет, я бы тоже была рада, но была на работе

Останнє редагування:
Мы полечили 3 зуба у Е.С, малыш отлично все перенес, врач аккуратная, внимательная, спасла нам зубик который другая врач настаивала вырвать. Пломбы ттт держатся. Цены у нее вообще класс, пломба 40 грн.

ТС, может всетаки карапуз дернулся?

Именно поэтому неспокойным детям сейчас лечат зубы под наркозом.

врач под наркозом не будет делать резких движений

Общий??? У стоматолога??? Ничего не путаете???

Общий, маленьким детям. Делают стоматологи с низкой квалификацией. Кстати, в случае общего наркоза рядом должен находиться реаниматор. В общем, лучше без наркоза.

Пардоньте, но это песдес....

Общий, маленьким детям. Делают стоматологи с низкой квалификацией. Кстати, в случае общего наркоза рядом должен находиться реаниматор. В общем, лучше без наркоза.

Делает анестезиолог. Конечно, как у любой анестезии, даже местной, случаются побочки. Реанимация, все как положено, рядом. Знаете, у некоторых и на антибиотик анафилактический шок случается, поэтому перед введением любого лекарства должны проводиться аллергические пробы.
Иногда без наркоза вылечить или удалить ребенку 5-6 раскрошенных зубов невозможно. Лучше анестезия, чем гнойные воспаления в непосредственной близости от мозга.
Сами-то без обезболивания зубы лечите, нервы удаляете? А детям предлагаете (

Делает анестезиолог. Конечно, как у любой анестезии, даже местной, случаются побочки. Реанимация, все как положено, рядом. Знаете, у некоторых и на антибиотик анафилактический шок случается, поэтому перед введением любого лекарства должны проводиться аллергические пробы.
Иногда без наркоза вылечить или удалить ребенку 5-6 раскрошенных зубов невозможно. Лучше анестезия, чем гнойные воспаления в непосредственной близости от мозга.
Я б не удивился если б речь шла про местный наркоз... А общий при лечении обычного зуба просто чтобы ребенок не дергался??? ОМГ...

Останнє редагування:

я посмотрю на тебя, когда твоему 2-3-х летнему ребенку, криворукий дантист предложит пломбы ставить под общим наркозом только потому что ему впадлу замарачиваться. Последствия общего наркоза для маленьких детей рассказать? Или сама догадаешься?

Я б не удивился если б речь шла про местный наркоз... А общий при лечении обычного зуба просто чтобы ребенок не дергался??? ОМГ...

вот и я о томже. Конечно маленький ребенок будет плакать и дергаться.

я посмотрю на тебя, когда твоему 2-3-х летнему ребенку, криворукий дантист предложит пломбы ставить под общим наркозом только потому что ему впадлу замарачиваться. Последствия общего наркоза для маленьких детей рассказать? Или сама догадаешься?

вот и я о томже. Конечно маленький ребенок будет плакать и дергаться.

Что смотреть на меня? Моему лечили и удаляли под наркозом и без.
Без наркоза тоже дергался, в два года. Моральная травма на всю жизнь (( Вот только я не считаю, что это из-за «кривых» рук врача, а естественная особенность маленьких детей, которые боятся незнакомых людей и предметов. Качественно полечить зубы в таком возрасте невозможно именно из-за неадекватного поведения ребенка, которого невозможно уговорить.
Поэтому общий наркоз — давно во всем мире альтернатива рваным губам и травмированной детской психике. Моему ребенку полечили зубы и попутно вырвали один под общей анестезией, все с ним в порядке.
А Вы вольны выбирать своему ребенку, что хотите.

Останнє редагування:
Что смотреть на меня? Моему лечили и удаляли под наркозом и без.
Без наркоза тоже дергался, в два года. Моральная травма на всю жизнь (( Вот только я не считаю, что это из-за «кривых» рук врача, а естественная особенность маленьких детей, которые боятся незнакомых людей и предметов. Качественно полечить зубы в таком возрасте невозможно именно из-за неадекватного поведения ребенка, которого невозможно уговорить.
Поэтому общий наркоз — давно во всем мире альтернатива рваным губам и травмированной детской психике. Моему ребенку полечили зубы и попутно вырвали один под общей анестезией, все с ним в порядке.
А Вы вольны выбирать своему ребенку, что хотите.

твоя фамилия Цибульская?

Назад
Зверху Знизу