Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Детский садик Антошка на Костромской. Отзовитесь, кто туда ходит?

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Делимся впечатлениями здесь.

Останнє редагування:
Что никто не ходит?

На Костромской отдельно стоящий частный дом, своя территория. А всё остальное- воспитатели, организация, питание, внимание к ребенку-также как и у нас на Чичибабина .Действительно, почитайте :-)
Доп.взносы, я думаю такие же как и у нас:
-за видеосъемку утренников (по желанию),
-за прокат костюма для утренника (по желанию,если лень или некогда самой искать костюм), -подарки к праздникам воспитателям -мы в нашей группе не собираем денег, кто хочет-поздравляет( опять же , по желанию).
Когда детки отмечают в саду дни рождения , родители этих деток делают праздник для своей группы/для всего сада ( приглашают клоунов или кукольный театр ), тогда покупаем для этого ребенка символический подарок (ну, например, машинка за 25 грн. или солдатик за 17 грн.)

Еще французские потолки :)

французские потолки- это очень хорошо, конечно....

irusya, скажите, пожалуйста, по поводу инциндента, который произошел там позавчера- будет ли решен вопрос с усилением охраны? Директор в отпуске, другие работники ничего вразумительного не отвечают...
Очень хотелось бы узнать о перспективах.

Заранее спасибо.

Останнє редагування:
В связи с событиями 20 октября-
Просьба ко всем родителям, чьи детки посещают этот садик, поговорить лично с администрацией по вопросу усиления охраны.
Если Вы не знаете о случившемся- пишите- отвечу в личку.

Добрый день. а что случилось,напишите пожалуйста,лично заинтересована.

ок

Меня тоже интересует т.к. подумываем переводить ребенка в частный сад?

мы ходим, так что случилось 20-го октября?

По словам нашей заведующей ("Антошки" на Чичибабина) мамочка шла за дитём по частному сектору(Костромская находится в глубине частного сектора, поворот с ул. Елизарова). За мамочкой увязался какой-то непонятный тип (может пьяный, может наколотый).Она перепугалась, позвонила в звонок на воротах (или постучала, я не уточняла), а этот тип за ней зашел. Силами сотрудников садика его выставили. Никакую охрану не вызывали.Тревожная кнопка у них в рабочем состоянии.Просто люди справились с ситуацией сами.

Когда детки отмечают в саду дни рождения , родители этих деток делают праздник для своей группы/для всего сада ( приглашают клоунов или кукольный театр ), тогда покупаем для этого ребенка символический подарок (ну, например, машинка за 25 грн. или солдатик за 17 грн.)
Это вы, что ребенку на подарок по 2грн. сдаете???:rolleyes:

Это вы, что ребенку на подарок по 2грн. сдаете???:rolleyes:

Неа.:D Каждый малыш поздравляет именинника и дарит ему подарочек.Вот сейчас собираюсь за куколкой для завтрашней именинницы;)Сынулька в красках обрисовал, что он хотел бы подарить девчушке.
Но это не обязанность.Знаю случаи, когда детки не дарили подарков.Мало ли какие ситуации бывают.

Охранника взяли!!! :)
Большое спасибо родителям, которые поучаствовали в этом вопросе.

Отдельное спасибо администрации!

мы ходим, так что случилось 20-го октября?

И мы ходим ! а что случилось ? если можно попадробней в личку !!! Я СЛЫШАЛА ОТ ТАТЬЯНЫ АНДРЕЕВНЫ ЧТО КТОТо ИЗ ПОСТАРОННИХ ЗАШОЛ ПРЯМО В САДИК ! когда спросила попадробней убежала сразу от ответа !! А СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОЯВИЛСЯ ОХРАННИК ! ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ С БЛОКНОТОМ И ПИШИТ!!!

Девочки расскажите о садике Антошка на Чичибабина.Хочу своего малыша туда водить.Стоит или нет?Какие воспитатели?И какая цена за месяц?

Назад
Зверху Знизу