Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

детский садик 450 (Алексеевка) не проводят обязательные занятия!

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 272
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
детский садик 450 (Алексеевка) не проводят обязательные занятия!

Ходим в этот садик почти год. За все это время 2 раза воспитатели дали детям карандаши и бумагу. Зато платные кружки в ассортименте; английский, гимнастика, танцы, хор. Так и не удалось добиться от воспитателей расписания занятий. Возникает вопрос: везде ли так? и что можно предпринять?, учитывая то, что инспектор районо работает у нас же методистом. Абсолютно точно знаю (по словам воспитателя другого района), что проведение занятий (рисование, лепка, аппликация и т.д.) входит в обязанности воспитателя. Куда обращаться?

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мы ходим в 445 сад, сыну 5 лет.
Расписание занятий весит в раздевалке. Обязательно раз в неделю рисование, лепка, аппликации, математика, развитие речи и др. Все поделки - рисунки выставляются каждый день в раздевалке и когда я забираю сына, он сразу рассказывает чем сегодня занимались.

Этот же сад. 8 группа. Занятия, сколько могу судить, регулярные. Заведующая просила на собрании не светить претензии в интернете, а подходить к ней лично.

Так уже не первый год такое, было обсуждение этого садика.
Просите показать журнал, который воспитатель заполняет и результаты занятий с детьми; жалуйтесь письменно.

Так уже не первый год такое, было обсуждение этого садика.
Просите показать журнал, который воспитатель заполняет и результаты занятий с детьми; жалуйтесь письменно.

Не помню именно по этому садику. Слежу регулярно, так как ребенок в нем уже второй и группы разные. Более того, рисунки и поделки постоянно вывешиваются на стенде.

У меня работал сотрудник этого садика:)

подходили к заведующей. кроме мата и "пошли отсюда" ничего не услышали.

умница-разумница сориентируйте по возрасту 8 группа сколько лет?

8 группа-это в среднем 3, 8 сейчас. "Пошли отсюда" от завы-не верю. Извините, восемь лет человека знаю. Про мат даже слушать не хочу. Не верю.

У меня работал сотрудник этого садика:)

Мир тесен. У сотрудника не четверо детей случаем?

Назад
Зверху Знизу