Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский сад 182 на Ярославской

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 122
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детский сад 182 на Ярославской

Кто что знает об этом садике?

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я там полтора года отработала.
Директор тот же? Измайлова Ольга Петровна??

Мне тоже нужна инфа об этом садике. Откликнитесь, мамочки!

Само здание садика очень плохое, очень старое, все сыпется и отпадает. В садике текучка очень сильная. Группы крошечные в основном, т.к. одна группа по сути разделена на две части. Кровати двухярусные, везде кроме самой маленькой ясельной группы. Когда я там работала, воспитательница там была Ярослава, в яслях. Если она еще там, ни в коем случае к ней не ходите. У нее синдром Дауна в легкой форме, она могла на сон детей запереть на ключ и свалить на час в неизестном направлении. В садике бардак страшный был.
Что там сейчас не знаю, но если директор тот же, то в лучшую сторону мало что изменилось.
Замечательная воспитательница Лидия Даниловна в средней группе.
Есть при садике начальная школа. Туда тоже не стоит.

Но, если очень хочется туда, а директор не берет, идете через дорогу, в районо, отдел дошкольного образования, там милейшая женщина работает. Договариваетесь с ней и вуаля, вы ходите в садик

Останнє редагування:
Мы пошли уже в сад пока трудно делать выводы ходим неделю но пока нравится воспитатель Елена Олеговна хорошая

мы тоже только начали ходить, и уже с соплями дома сидим.

А в какой Вы группе сколько детей у нас 2 дня назад было 11 а вчера 9 сколько по списку незнаю

Девченки, есть кто-нибудь из ясельной группы?наша воспитатель- Ольга Владимировна.правда,мой ребенок после трех посещений тоже с насморком дома.

У нас был насморк но мы сад посещали через 2 дня насморка как и небывало можно сказать и нелечились подходила к медсестре сказала что если не температурит то это не вирус а просто реакция организма на поход в сад так что можно посещать а сколько у Вас детей в группе?

Мы ходим в этот садик с весны. Походили 5 дней и попали в 30-ю с острым синуситом. две недели болели, потом пришли на 4 дня и опять с темп 39,5 и синуситом. когда вылечились, взяли отпуск на выздоровление. все лето малой не болел и когда пришли 1 сентября, нас хватило на 2 дня, чтобы опять заболеть. сейчас лечимся. толи мы такие, толи садик ... Муж каждое утро когда приводил малыша в сад, всегда спрашивал- кто-то из деток болеет. Но когда нянечки кашляют и воспитатели, ну и деток тоже приводят с сильным кашлем и зелеными соплями.... А воспитатель у нас в яслях Анна Николаевна- хорошая)

Может Анна Николаевна и неплохая,но мой мне заявил, что скотчем можно рот заклеивать,"как у Ани в садике,сейчас рот заклею"!нормально вообще?!до этого он не знал о таком использовании скотча!я шум не поднимала,у каждого свои педагогические методы,пока присмотрюсь.я,наверное ,вообще бы там рехнулась с ними,особенно малышня,как мой.но я для себя решила,девченки,что ребенка надо приучать к тому,чтоб он все раааказывал нам дома.пока они маленькие,бесхитростные-это будет самая объективная информация.

Знакомая учительница младших классов рассказывала в её классе мальчик говорит что она их бьет она спросила зачем он врет а он говорит для профилактики так что делайте выводы хотя я думаю что иногда и надо припугнуть попробуй дай лад стольким малышам особенно ясли свихнешся

Останнє редагування:
Девченки,ясельная группа!у кого -нибудь ребенок болеет пневмонией?сейчас ходит вирусная.

Это Вам сегодня такой диагноз поставили?Я знаю что эпидемия ветрянка есть насчет другого незнаю

в прошлый вторник заболели,уже выздоровели,слава богу.а в нашей группе кто-то болеет?

Точно сказать немогу но вроде 1 есть в старшей группе 5 человек на 23 число а вообще в саду надо наводить порядок менять заведующую один в поле не воин

Эпидемия продолжается уже 3 человека в школе и 12 в старшей группе сад закрывать и не думают

На сегодняшний день ветрянкой заболело 14 детей в старшей группе 1 в средней группе в школе 3 человека вроде завтро закрывают на карантин школу на счет других групп незнаю

Останнє редагування:
Мы ходим в этот садик с весны. Походили 5 дней и попали в 30-ю с острым синуситом. две недели болели, потом пришли на 4 дня и опять с темп 39,5 и синуситом. когда вылечились, взяли отпуск на выздоровление. все лето малой не болел и когда пришли 1 сентября, нас хватило на 2 дня, чтобы опять заболеть. сейчас лечимся. толи мы такие, толи садик ... Муж каждое утро когда приводил малыша в сад, всегда спрашивал- кто-то из деток болеет. Но когда нянечки кашляют и воспитатели, ну и деток тоже приводят с сильным кашлем и зелеными соплями.... А воспитатель у нас в яслях Анна Николаевна- хорошая)

Прямо как про нас писано:(
Точно так же с апреля пошли-двусторонний острый синусит, месяц лечили, в мае пришли-обострение синусита. Лето не ходили-не болели почти (кроме лечения синусита в июне)
В сентябре вышли в группу к Елне Олеговне. Радости не было предела-воспитатель ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Детеныш в нее влюблена была, но засопливили опять, потом карантин-вышли с карантина, Олеговны нет-уволилась, в группе 2 новых воспитательницы молодые. Воспитатели тоже не плохие, и дочка к ним привыкать начала, как "опять двадцать пять" : одну из воспитателей перевели из группы, а нам Ольгу Владимировну назначили.
У дочки с ней с яслей нестыковка,да и я тоже под дверью наслушалась-боюсь своё чадо к ней отдавать.
Сообщила завдующей свои опаения - она перевела в группу к Ярославе Ивановне - некоторые мамы ее нахваливают, одна категорически ругает, и вот вижу форумчанка о ней нелестно отзывается :(
Что делать ума не приложу, хоть ДС меняй, а в другой так просто не втиснешся, да и поди знай гд хорошо...

Скажите на новый год деньги уже собирают и по сколько и на что?

М-да,"шЫкарный" сад - ничего не скажешь.... мне родственница моя рассказывала, что в этом садике привязывали ребенка к лавочке...а на вопрос "зачем привязали??" поступил ответ "да он падает все время.." видела по-моему не она сама лично, а ее кума.. но сам факт заставляет задуматься о методах воспитания..

Назад
Зверху Знизу