Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Детский ночной энурез

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

natasha mur36

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Детский ночной энурез

Подскажите может кто-то успешно излечился, девочке 6,5 лет лекарства нам не помагают до сих пор периодически уписывается.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Останнє редагування:
мне тоже интересно мнение по этому поводу. Нам 5 лет, в семье все в порядке, девочка активная, общительная. Ходили в невропатологу в Радугу по этому вопросу, доктор проверила все рефлексы, пообщалась , сказала, что т.к. девочка активная, и впечатлительная, она ночью спит крепко и не просыпается для этого дела, а просыпается только после того как надудолила в кровать. Говорит, не высаживайте ее специально для этого, она должна сама просыпаться. Мы не высаживали, так она могла за ночь 2-3 раза это сделать. Я тоже не знаю что делать и где еще проконсультироваться?

Подскажите может кто-то успешно излечился, девочке 6,5 лет лекарства нам не помагают до сих пор периодически уписывается.
Ну раз лекарства не помогают, тогда надо к бабке или к психологу ;) что вам ближе!?

мне тоже интересно мнение по этому поводу. Нам 5 лет, в семье все в порядке, девочка активная, общительная. Ходили в невропатологу в Радугу по этому вопросу, доктор проверила все рефлексы, пообщалась , сказала, что т.к. девочка активная, и впечатлительная, она ночью спит крепко и не просыпается для этого дела, а просыпается только после того как надудолила в кровать. Говорит, не высаживайте ее специально для этого, она должна сама просыпаться. Мы не высаживали, так она могла за ночь 2-3 раза это сделать. Я тоже не знаю что делать и где еще проконсультироваться?
А в семье точно все в порядке? ;)
Думаю надо высаживать...

да, в семье все хорошо, если высаживаем за ночь 2 раза, то утром сухие. Да она и сама бывает просыпается после того как надудолит, а иногда и спит крепко мокрая. Свекровь сказала что такая проблема была у мужа до 12 лет, как я понимаю, в нашем случае наследственность, плюс активность ребенка .....и будильник не срабатывает...

поменять слегка режим: как бы с вечера постараться не поить, лучше утром попьет (имхо)
не наказывать и не говорить что это плохо (ребенок то не спициально), но и не поощрять.
есть такая фишка: утром на рассвете водить к воротам писать (для ЧС) - думаю основанная на эффекте якорения привычки (проснуться, потом пописать)
по бабкам можно - но только если бесплатно (хлебушек там, еще чего...), "настоящие" бабки денег не берут, а те которые берут - не помогают, просто бизнес (имхо)

поменять слегка режим: как бы с вечера постараться не поить, лучше утром попьет (имхо)
не наказывать и не говорить что это плохо (ребенок то не спициально), но и не поощрять.
есть такая фишка: утром на рассвете водить к воротам писать (для ЧС) - думаю основанная на эффекте якорения привычки (проснуться, потом пописать)
по бабкам можно - но только если бесплатно (хлебушек там, еще чего...), "настоящие" бабки денег не берут, а те которые берут - не помогают, просто бизнес (имхо)
чувак уже два года прошло... хотя...
обычно детский энурез - это протест!

Можно гипнозом. Условный рефлекс создается по методу Евтушенко. Еще есть специальный метод психотерапии - сказкотерапия. Против энуреза есть способ: "Мальчик Саша похожий на тебя", сам принцип содран с Эриксоновского гипноза, сказки читаются самими родителями. Надо будет переписать с методички - как перепишу - скину кому нужно (в приват обратитесь кому необходимо).
Детский энурез имеет много причин. Всегда перед проведением лечения проводится гипноанализ + к тому же само лечение в один момент не происходит. Рефлекс формируется постепенно общими усилиями гипнолога, родителей и самого ребенка (мотивируется на сеансе).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу