Допомагаємо ЗСУ!

Детский день рождения в Макдональдсе на пр Московском

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 271
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детский день рождения в Макдональдсе на пр Московском

Отмечали недавно сыну день рождения в макдональдсе. Это был уже не первый раз , когда мы видим такой праздник, но в этом макдональдсе на м Московский проспект, впервые. (это к тому , что есть с чем сравнить) Женщина , проводившая день рождения , не оправдала наших надежд, очень не организованно, пол часа только меню детям заказывала, детей одергивала, ругала. Да конечно были и приятные моменты, но в общем впечатление осталось плохое, она раньше работала в детском саду , навыки диктатора остались. Двух самых младших детей постоянно выводила к родителям , чтоб не мешали играть :confused:
С родителями крайне мила. Короче если захотите там отметить день рождения , уточняйте кто будет проводить, соглашайтесь только на молодых девушек;) , дети от них в восторге и праздники всегда на ура проходят

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нафиг вы вообще маленьких детей тащите в Макдональдс????
Можно и в других местах с аниматорами заказать и не дороже

Та отож

МакДональдс - чистая отравиьельная камера для дитишек!!! Посмотрите на америкосов, что с ними сделал макдон и подобное дерьмо!!!
К стати, в Китае все кто старше 25 лет в подавляющем большинстве стройные, а вот молодежь и дети уже пошли толстые, в виде пирамид!! Спрашивал у тамошних про такой феномен, ответ у всех один: Макдональда, кока-кола.... Вот так то, Америкосы не экономикой или войной, так питанием добрались до них!!

ТС, молодец! Отличное место для детского праздника, лучше не придумаешь.

:рл: архиохуенное заведение шоп детский праздник там проводить

макдональдс г..,но детям там весело,никто ж не заставляет есть чизы с картошкой,мороженое,пирожки сладкие и т.д. зато детям весело,клойны-шарики-призы. да,а ТС не пошел разборки устраивать? что значит,чтоб маленькие детки не мешали играть? ТАК займите всех детей,это ж ваша работа-так??? я б скандал устроила!

Вы др в кулиничах отмечать не пробовали?

Отмечали недавно сыну день рождения в макдональдсе. Это был уже не первый раз , когда мы видим такой праздник, но в этом макдональдсе на м Московский проспект, впервые. (это к тому , что есть с чем сравнить) Женщина , проводившая день рождения , не оправдала наших надежд, очень не организованно, пол часа только меню детям заказывала, детей одергивала, ругала. Да конечно были и приятные моменты, но в общем впечатление осталось плохое, она раньше работала в детском саду , навыки диктатора остались. Двух самых младших детей постоянно выводила к родителям , чтоб не мешали играть :confused:
С родителями крайне мила. Короче если захотите там отметить день рождения , уточняйте кто будет проводить, соглашайтесь только на молодых девушек;) , дети от них в восторгеи праздники всегда на ура проходят
Я тоже в восторге от молодых девушек

МакДональдс - чистая отравиьельная камера для дитишек!!! Посмотрите на америкосов, что с ними сделал макдон и подобное дерьмо!!!
Так понимаю, ты пендосов видел только по фильмам.
Попробуй веб-камеры. Тебе понравится.
Если больше 2-х жирных в кадр попадет- сделай плиз скриншот. я тоже хочу это видеть

Да нет, их я видел "в живую". Помотало меня по Миру. Это Вы, похоже, насмотрелись американских киношедевров и меряете всех по Голивудскому бомонду. А га самом деле это не так! Я же не говорю, что они все там страдают ожирением. Но доля таких тушек ошеломляюще велика! В среднем более 20% наеления!!

Одному мне показалось, что ТСЕ и конкуренция?

уточняйте кто будет проводить, соглашайтесь только на молодых девушек;)

А самюй Юне походу 21 годик.. Есть над чем задуматься..

volvol, я с Вами детей не крестил, так что будте добры быть вежливым и обращаться на Вы. А на счет гарлема... нет, там не был.

Назад
Зверху Знизу