Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Повідом.: 205
Полностью поддерживаю Алексию, поскольку я сама водила ребенка около 1,5 лет в Мармеландию и мы с ребенком были абсолютно счастливы и довольны этим садиком, но осень 2016 года там резко все изменилось, во-первых за 1 месяц ушли несколько наших любимых воспитателей, опытных и добрых, а на их место взяли девочек сразу после Пед.Института, без опыта и собственных детей. Результаты все родители увидели уже через неделю, дети озверевшие и одичавшие, предоставленные сами себе бегали по саду и травмировали себя и друг друга. Девочек воспитателей они не признали за своих лидеров и те просто не могли с ними справится. Во-вторых, в октябре весь сад массово отравился, во всех 3 группах, примерно в одно и то же время у детей была жуткая рвота, понос, высокая температура, дети просто лежали пластом. Администрация никак не отреагировала на жалобы и претензии родителей, а сослались на Ротавирус, хотя на самом деле это была кишечная инфекция, детей просто потравили. И на последок после всего "хорошего" нам еще и оплату повысили с 3100 грн/мес на 4100 грн/мес, а потом и еще на 1000 грн. А по поводу медсестры, я вообще в шоке, как можно эту тварь держать около детей?!! Таких редких гнид еще нужно в госсадах поискать, хамит, дерзит, с улыбкой на лице говорила такие гадости родителям, а одного ребенка, который очень плохо разговаривал вообще била по голове, в итоге ребенок боялся идти в сад и маме все время показывал что тетя бьет по голове. Свои обязанности как медсестра она абсолютно не выполняла, не разу не видела чтобы кому то из покалеченных детей (при новых воспитателях) она обработала рану, заклеила пластырем или оказала еще какую то помощь. В глаза врет и улыбается "да, конечно, я все обработала", а ребенок говорит "нет, мама, никто ничего не делал". Мы очень тяжело переживали утрату любимого садика, ребенок плохое уже забыл и очень хотел бы вернутся, каждый день спрашивает когда пойдем в сад, да только мы с мужем не забудем тот кошмар что там был и никогда больше не вернемся. Говорю ребенку, что того сада что он помнит, воспитателей и детей там больше нет, они все ушли. Никому не советую туда идти!