Допомагаємо ЗСУ!

Детские вещи

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

evb922

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Детские вещи

Посоветуйте пжт, хочу заняться реализацией детских вещей на Барабашке. Стоит ли сейчас этим заниматься или нет. Есть выход на пару нескольких Киевских фирм, занимающимися поставками из Бангладеша. Какие нужны для этого вложения? Располагаю 20 000 грн. Или может кто посоветует Харьковских оптовиков. Сколько стоит сейчас аренда места на детском рынке? Спасибо!

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребята почему молчим? Или каждый видит конкурента? Я думаю что с таким начальным капиталом я вам не конкурент.

просто обсуждали это уже 150 раз... надоело...
Вам поискать лень... а нам по новой писать - лень...

детская одежда очень дорогой бизнес ,свашими деньгами не нужен Бангладеш ,покупайте турецкие качественные вещи на интер 1 в 014 магазине оптом и торгуйте на детском в розницу а найдете тыс 20 баксов подскажу как стать серьезным конкурентом причем сразу

Может стоит для начала поинтересоваться на каких условиях будет торговля на Барике, какие места для торговли есть потенциальные, а потом уже думать "вот если бы"? А теперь приложим немного усилий и подумаем...Декабрь и январь - не сезоны, что надо было купить - купили, а под низ - не критично. Затаившись пережидаем январь-февраль после выборов. Вот если еще желание не пропадет, то стоит рассчитывать минимум на потепление в марте. Как-то так.

Назад
Зверху Знизу