Детские супермаркеты?

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69383
Оголошень: 3
Детские супермаркеты?

Какие вы знаете в Харькове детские супермаркеты с одеждой.

Я знаю только "Антошку" и "Мамин Дом" на Пушкинской.

на Рыморской, слева от театра

Кто знает, что за детский супермаркет на Героев труда?
Вернее, где именно?

"Наследник" в районе "Научной"

Детский Отдел в "Росте" на Малышева. Иногда можно найти неплохие вещи.

На Героев Труда - это наверное новый филиал "Антошки" - в эмкаэсовском новом здании прямо возле метро.

Еще мелькала реклама чего-то вроде "Этти-детти", потом еще напротив Сумского рынка давтяновский магазин - не помню как называется, может "Винни-Пух"

Посилання видалено - Сеть магазинов Антошка

"Этти-Детти" - на Пушкинской прямо возле "Мамин Дом".

Наш Малыш на Жукова - филиал Маминого Дома..

Nash сказав(ла):
Кто знает, что за детский супермаркет на Героев труда?
Вернее, где именно?

Антошка, арендует у МКС площади в ТЦ "Космос"

Кидди бум на перекрестке ГерТруда и Гвардейцев Широнинцев

KiddyBoom на Салтовке. Та же фигня, что Антошка, но... Покупал там игрушку за 160 грн, а Антошке такая же- 220 :) Так что...

upd: упс, передо мной уже это постили :) Ну ничего, у меня зато с примерами :)

Останнє редагування:
магазин "Мальвина" (по-моему так называется) на Полтавском шляху, почти напротив пожарной части.

:-) :-) :-)
Димокса это интересовало пол года назад...
Но раз пошла такая пьянка...
Лучший выбор игрушек в "Алладине"
Перекресток Петровского и Сумской.:клас:

Октябренок сказав(ла):
Димокса это интересовало пол года назад...
Но раз пошла такая пьянка...

Не смотря на собственный промах (засмущённый аш немогу) - искренне считаю, что чаще - легче (и лучше) поднять старую ветку, и дать ей новую жизнь, чем плодить кучу повторений.

Антошка - уроды, цены ужоснах, а скидон нельзя получит даже если знаешь кого-то из их сотрудников! Антошку - в БлэкЛист! :-(
Европродукт==Атношка.

Останнє редагування:
Антошку в блек однозначно :)

Кстати, любителям покупать в Антошке "фирменную" итальянскую (французкую, английскую...) детскую обувь, к примеру. Значит, приходит к ним партия детской обуви, ясен пень, из Китая- красная цена им полтинник. Потом девушки-продавцы, врочем, или кто подвернётся из сотрудников, сидят и стирают все надписи Made in China и прочие иероглифы, и наклеивают нужные бирочки. Даже после рабочего дня такое бывало, не отпускали домой, заставляли переклеивать/стирать/и т.д. Знаю не по наслышке- там работала моя жена. В итоге пара детских ботиночек, из которых ребёнок вырастет через месяц, стоит уже не 50 грн, а 300 а то 500...

Думаю, подобная практика есть и в других магазинах (причём не только детских).

Tom Sawyer сказав(ла):
Антошку в блек однозначно :)

Кстати, любителям покупать в Антошке "фирменную" итальянскую (французкую, английскую...) детскую обувь, к примеру. Значит, приходит к ним партия детской обуви, ясен пень, из Китая- красная цена им полтинник. Потом девушки-продавцы, врочем, или кто подвернётся из сотрудников, сидят и стирают все надписи Made in China и прочие иероглифы, и наклеивают нужные бирочки. Даже после рабочего дня такое бывало, не отпускали домой, заставляли переклеивать/стирать/и т.д. Знаю не по наслышке- там работала моя жена. В итоге пара детских ботиночек, из которых ребёнок вырастет через месяц, стоит уже не 50 грн, а 300 а то 500...

Думаю, подобная практика есть и в других магазинах (причём не только детских).

Вот ведь суки! И так видно, что товар 1:1 с Барабаном. И что стыдного в том, что в Китае сделано? Все Chicco, к примеру, там сделано. Особенно удивляет как этот Антошка не разорился еще в таком месте. С такими наебками надо 10% скидку давать только тем, кто зашел.

Еще открылся Chicco возле Маминого дома на Пушкинской 34, по-моему ;) Но ассортимент скудный а цены КОСМОС! В общем там практически все цены из 3 цифр ;) Футболочки примерно 300 грибов ну и т.д. Колясок всего 3 штуки. Мамин дом рядом просто супермаркет по цене и ассортименту ;)

Назад
Зверху Знизу