Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

детские мечты

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5646
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
детские мечты

Интересно, кто кем мечтал стать в детстве? И у скольких мечта осуществилась... ну или близко к тому? Я, например, мечтала стать доктором и даже научилась делать в\м уколы (в более старшем возрасте). Сейчас у меня техническая специальность и от вида открытой раны могу потерять сознание:D
А как у вас?

Интересно, кто кем мечтал стать в детстве? И у скольких мечта осуществилась... ну или близко к тому? Я, например, мечтала стать доктором и даже научилась делать в\м уколы (в более старшем возрасте). Сейчас у меня техническая специальность и от вида открытой раны могу потерять сознание:D
А как у вас?

Почти так же. Мечтала быть хирургом или на крайняк патологоанатомом. Сейчас ойтишнег.

Останнє редагування:
мечтала о многих профессиях - и врача, и учителя, и об актерской карьере, и музыкантом (училась в муз.школе, поэтому предпосылки были)...
Сейчас у меня техническая специальность
аналогично :пиво: и уколы в попу делать научилась, только вот при виде открытых ран в обморок не падаю, вернее не падаю сразу - замедленная реакция, тошнота и упадок сил начинается позже, когда приходит осознание случившегося :D так что - как говорится +1 ;) :yahoo:

... или на крайня патологоанатомом

:клас: :іржач:

В детстве часто играла в дочки-матери и хотела стать мамой. Мечта осуществилась. В школьные годы-мечтала об актерской карьере - 3года работала в театре.:клас: Но никак не хотела стать домохозяйкой,чем сейчас и занимаюсь:(

мечтала о многих профессиях - и врача, и учителя, и об актерской карьере, и музыкантом (училась в муз.школе, поэтому предпосылки были)...

аналогично :пиво: и уколы в попу делать научилась, только вот при виде открытых ран в обморок не падаю, вернее не падаю сразу - замедленная реакция, тошнота и упадок сил начинается позже, когда приходит осознание случившегося :D так что - как говорится +1 ;)

Да уж, говариваи бояре, что 80% дам на ХФ-техники

не уточнила. Если по образованию, то наверное было бы 90%:)

мечтала быть хирургом,археологом,актрисой,или юристом,в итоге пошла на юридический)

Мечтала быть либо переводчиком,либо юристом. Мечта не осуществилась,т.к. во взрослой жизни я поняла,что это не мое:)

стюардессой. не получилось из-за аэрофобии.
врачом хотела, но поступить в мед на бюджет без взяток в моем городе было нереально, поэтому пошла в химико-технологический, а настольными книгами несколько лет были медицинская энциклопедия, справочник по анатомии, учебник фармакологии и микробиологии :D
как в анекдоте "о, я бы в хирурги пошел! а че, ножик у меня есть, крови не боюсь" :іржач::іржач::іржач:

но лет с 12 я хотела быть переводчиком, очень мне нравилось языки учить. вот эту мечту я осуществила, правда не совсем традиционным способом - диплома ин.яза у меня нет :(
учила английский сама, потом на курсах при английской библиотеке - англичане вели, в плане понимания грамматики мне эти курсы много дали :yahoo:, потом в ХАрьков переехала и набравшись наглости, поперла на собеседование на должность переводчика :eek:, это со своим-то дипломом химика-технолога казахстанского вуза :іржач: самое интересное, что конкурс я прошла :іржач: и начала работать
через 2 года пошла поступать в Каразина на заочку ин.яза на бюджет, набрала самый высокий балл, но не прошла, т.к. не сирота и не инвалид....а контракт я тогда не потянула бы, т.к. получала уже в тот момент второе экономическое, платно.

сейчас английский для меня - язык ежедневного письменного общения по работе, и наконец-то появилось время и возможности учить итальянский и испанский :love::клас:
мечта у меня - знать англ, итал, исп, французский и греческий. зачем - не знаю, просто хочу, ну и в работе наверное пригодится

очень все банально, всегда знала, что буду экономистом, коим сейчас и являюсь.

Мечтал быть вором в законе, не получилось.

еще вспомнила - певицей быть хотела...ага, с полным отсутствием слуха и голоса...терроризировала родных "концертами" с репертуаром Аллы Борисовны, и отказывалась верить словам учителя пения "господи, как в трубу!!!":D реально взглянуть на ситуацию помог подаренный магнитофон, записала свое вытье на кассету, прослушала и похоронила мечту :іржач:

еще балериной или гимнасткой быть хотела, но ростом не вышла, вернее наоборот :D с гимнастики меня выгнали в 6 лет после того, как я злобно высказала тренеру свое мнение о надавливании на спину при растяжке для шпагата :D
кстати, сесть на шпагат с тех пор = идея фикс...щас вот опять пытаюсь второй месяц :іржач:

врачом хотела, но поступить в мед на бюджет без взяток в моем городе было нереально, поэтому пошла в химико-технологический, а настольными книгами несколько лет были медицинская энциклопедия, справочник по анатомии, учебник фармакологии и микробиологии :D
как в анекдоте "о, я бы в хирурги пошел! а че, ножик у меня есть, крови не боюсь" :іржач::іржач::іржач:

но лет с 12 я хотела быть переводчиком, очень мне нравилось языки учить. вот эту мечту я осуществила, правда не совсем традиционным способом - диплома ин.яза у меня нет :(
учила английский сама, потом на курсах при английской библиотеке - англичане вели, в плане понимания грамматики мне эти курсы много дали :yahoo:, потом в ХАрьков переехала и набравшись наглости, поперла на собеседование на должность переводчика :eek:, это со своим-то дипломом химика-технолога казахстанского вуза :іржач: самое интересное, что конкурс я прошла :іржач: и начала работать
через 2 года пошла поступать в Каразина на заочку ин.яза на бюджет, набрала самый высокий балл, но не прошла, т.к. не сирота и не инвалид....а контракт я тогда не потянула бы, т.к. получала уже в тот момент второе экономическое, платно.

ммм,я тоже испанский изучаю:love:.Хотела бы еще очень итальянский выучить. Кстате,я мечтала очень в классе 9 поступить по окончании школы именно в Каразина на ин.яз,а потом как-то рассеялись эти мечты,я поняла,что овладеть языками нужными мне,я смогу иным способом.

Если еще вспомнить мое детсво,в лет 12 я смотрела сериал Район Мелроуз,там была развита тема врачей,я думала,вот прикольно им живется,такие обеспеченные,интересные ,но я не мечтала стать врачом,т.к. у меня с теми предметами,что необходимы для медецинского не складывалось:D

]

сейчас английский для меня - язык ежедневного письменного общения по работе, и наконец-то появилось время и возможности учить итальянский и испанский :love::клас:
мечта у меня - знать англ, итал, исп, французский и греческий. зачем - не знаю, просто хочу, ну и в работе наверное пригодится

Молодца! Теперь я буду кидать ссылку на это сообщение всем, кто будет говорить, что Ж не дотягивают до М в плане интеллектуального развития

я поняла,что овладеть языками нужными мне,я смогу иным способом.
]

мне так родители и сказали перед поступлением - ну будет у тебя диплом филолога или учителя англ.языка, и что? :confused:
лучше получи диплом химика, а языки учи сама и на курсах.
а я все 5 лет учебы завидовала подружкам, учившимся на ин.язе, после 1-го курса у меня даже была попытка перевестись, но по семейным обстоятельствам не получилось...с тех пор все обладатели диплома ин.яза мне кажутся счастливчиками :)

мне так родители и сказали перед поступлением - ну будет у тебя диплом филолога или учителя англ.языка, и что? :confused:
лучше получи диплом химика, а языки учи сама и на курсах.
а я все 5 лет учебы завидовала подружкам, учившимся на ин.язе, после 1-го курса у меня даже была попытка перевестись, но по семейным обстоятельствам не получилось...с тех пор все обладатели диплома ин.яза мне кажутся счастливчиками :)

А я на историческом в Каразина училась, все 5 лет я ниразу не хотела ни на какой другой факультет,очень классные преподаватели были,дружный курс,замечательный декан,интересные предметы:love:. А когда училась вообще желание отпало на ин.язе учиться. Я ходила на курсы английского при Университете,ездила в Америку,так что англ.яз я уже освоила практически в совершенстве...теперь хочу вплотную изучать испанский

Молодца! Теперь я буду кидать ссылку на это сообщение всем, кто будет говорить, что Ж не дотягивают до М в плане интеллектуального развития

ну по некоторым параметрам я -таки не дотягиваю :D
с пространственной геометрией у меня все очень плохо :D представить шар, вписанный в куб, я не могла в самых извращенных фантазиях :D

а я никем не хотел быть. Сбылось.

А я хотела космонавтом стать. Ну совсем в детстве. Не получилось:(

Назад
Зверху Знизу