Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а мне пришли деньги на карточку вчера.А оформила я 5 октября.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тогда получается нам ждать денег где то недели через две

30 сентября сдала все документы, 28 ноября пришли деньги.

23 октября оформила декретные,30 ноября пришли.

я не знаю, крутят они там что-то или нет, но с 14 октября жду выплат. каждый раз в расчетном отделе заявляют, что соцстрах ничего не перечислил, сегодня - то же самое. Но перед звонком на работу я позвонила в соцстрах, где мне сказали, что сегодня закрыли все выплаты больничных беременным до 20 ноября.
после этой информации вдруг "обнаружились" именно сегодня мои деньги у работодателя))))
но мне сказали, что теперь они будут подавать расчетку в казначейство, а дальше всё будет зависеть от него... неясная схема( может, опять что-то темнят?

кто в курсе процедуры начисления денег после того, как их компенсировал предприятию соцстрах - отпишитесь тут, пожалуйста.

сдала больничный 01.11 в четверг еду за декретными.

оформила 01.11 сегодня позвонили, что б в четверг забрала денюжку.

Оформляла 31.10, но денег ещё нет

декрет оформили с 30.10, деньги получили 12.12.2013 Йес-с-с-с!!!

Сегодня сняли

задержка детских выплат

Моему ребёнку только в этом месяце исполнится 1,5 года. Получали ежемесячно до сентября 2013 года по 890 грн детских денег. В октябре и ноябре выплатили только 130 грн. Сегодня (17 декабря) пришло 750 грн. Получается, что есть задолженность за предыдущих 2 месяца - 1780 грн Плюс 130 грн за декабрь. У кого похожая ситуация и что вы предпринимали?
Думаю, позвонить в СОБЕС, центр выплат. На крайняк, сходить в банк и взять распечатку денежных потоков для подтверждения. Заходила на фейсбук к Азарову: обещал до 10 декабря погасить задолженности. Ну а воз и ныне там.

Моему ребёнку только в этом месяце исполнится 1,5 года. Получали ежемесячно до сентября 2013 года по 890 грн детских денег. В октябре и ноябре выплатили только 130 грн. Сегодня (17 декабря) пришло 750 грн. Получается, что есть задолженность за предыдущих 2 месяца - 1780 грн Плюс 130 грн за декабрь. У кого похожая ситуация и что вы предпринимали?
Думаю, позвонить в СОБЕС, центр выплат. На крайняк, сходить в банк и взять распечатку денежных потоков для подтверждения. Заходила на фейсбук к Азарову: обещал до 10 декабря погасить задолженности. Ну а воз и ныне там.

Азаров много чего обещает. Все деньги ушли на майдан. Бюджетникам грозятся денег не дать перед новым годом.
Правда, думаю, что выплатят. Ждите

позвоните в СОБЕС в бухгалтерию и сначала выясните,а лучше сходите к ним,так как суммы по телефону они не называют.
Мне сегодня выдали детские в полном обЪеме.

девочки, подскажите, кто получил больничные когда уходил из первого дикрета во второй...мне на предприятии сказали, чтоб его оплатить нужно хотя бы на месяц выйти на работу...а то они берут среднее от последних 6 месяцев и получается что ни каких начислений и оплаты больничного у меня не будет.

я вчера звонила. сказали, что на счет начислили (их), а мне на карточку переведут, когда деньги появятся. Сказали, что в декабре должны все начислить. если не выплатят, то выдадут все в январе) оптимистично)

Деское пособие

Подскажите как позвонить в начислителый или вычислительный (незнаю как правильно) коминтерновского района??

я вчера звонила. сказали, что на счет начислили (их), а мне на карточку переведут, когда деньги появятся. Сказали, что в декабре должны все начислить. если не выплатят, то выдадут все в январе) оптимистично)

Только обещания. Завтра схожу в Собес и бухгалтерию, позвоню в выплатный центр. О результатах отпишусь. Хотя и так всё понятно: в бюджете денег нет для нас((

Если на их счёт начислены, то по идее в течение 3-х дней должен быть перевод. А раз говорят, что и в январе может произойти зачисление, значит всё плохо и никаких денег нет.

позвоните в СОБЕС в бухгалтерию и сначала выясните,а лучше сходите к ним,так как суммы по телефону они не называют.
Мне сегодня выдали детские в полном обЪеме.

Вам выплатили за 1 месяц или несколько сразу? (если была задержка)

Если на их счёт начислены, то по идее в течение 3-х дней должен быть перевод. А раз говорят, что и в январе может произойти зачисление, значит всё плохо и никаких денег нет.

:confused: и что делать? сумма там приличная.. это фрунз район, если что.

просто у меня мутно все.. числа 5 декабря сказали, что еще ничего нет. а 11 сообщили, что 1 декабря начислили сумму. позавчера назвали сумму в 4 раза больше (что соответствует реальности) и сказали ждать...
а куда можно позвонить или сходить, что лучше, чтобы узнеать?

Девочки а есть среди вас безработные?через сколько вы получили декретные?я оформила в совбезе 25.10,денег еще нет.и еще вопрос -через сколько в последнее время вы получили пособие по рождению ?

Назад
Зверху Знизу