Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помню как то совершенно случайно столкнулься с таким автоматом на улице, кинул пару гривен розозлилься, поменял деньги в киоске, кинул 10 гривен, выпала какаето поебень, опят начал играть, проиграл совершенно все.
Вечером встретил друзей, увидели автомат, начали играть, конечьно нам было весело, мы даже наклоняли его, пытались достать игрушки руками, потом решили просто взять с собой автомат и разаобраться в его устройстве во дворе, фиг там, выбежала продавщица начала ругаться, мы думали уже уходить, как подходит чел, бросает денежку, и с завидной легкостью вытягивает игрушку одну за одной, ну и как это называеться?
мы подумали и поняли, это все карма.
+1000Я своему говорю:
"Сынуль на деньги играют только те у кого нет мозгов"
Автомат с игрушками это первый шаг к однорукому бандиту, и прививать ребенку с детства это неправильно IMHO
там 220В - так что приятных полетов![]()
Да нет, фигня. Я помню, ещё в советское время ездил с матерью на хартроновскую базу отдыха, там играли на таком автомате. Получил море удовольствия, вытянутые игрушки (насколько я помню, несколько пластмассовых самолётиков+1000Я своему говорю:
"Сынуль на деньги играют только те у кого нет мозгов"
Автомат с игрушками это первый шаг к однорукому бандиту, и прививать ребенку с детства это неправильно IMHO
Лучше в тир какой-нибудь пойти (и честно заработать, если реб мал он порадуетс за маму папу) - удовольствия будет больше
там 220В - так что приятных полетов![]()
+1 Неистребима страсть к псевдохаляве (причем все вроде замечают как это неправильно работает но все равно продолжают)какого бубна вы туда лезите вообще это на **** и так понятно, а потом еще плачитесь. дети плачут, купите им эту игрушку, и вообще нех потокать...
Хе, у меня дома штук 15 игрушек из таких атоматовМы когда-то с парнем ради интереса вытаскивали. На самом деле игрушку невозможно вытащить до тех пор, пока не будет вброшено в сумме 20 грн. Поэтому если перед тобой давно никто игрушку не вытаскивал, шансы выше.