Статус:
Повідом.: 51222
Повідом.: 51222
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Детская подушка: какая она должна быть?
Моему ребенку 1,5 года, спит без подушки, но не потому, что ее нет, просто, пока, вроде, нормально и без нее.
А вопрос вот в чем: нам подарили детскую ортопедическую подушку фирменную ( покупали не на базаре, естественно, но, все же, фирма, хоть и известная, но Китай ). Меня смущает, что подушка наполнена мелкими шариками. Я не знаю из чего они сделаны? Подушка мягкая, приятная, но ребенок же будет ею дышать? Как вы думаете или знаете, не вредны ли такие подушки?
Или лучше по - старинке заказать бабушке перьевую?
Не удаляйте тему, похожую нашла, но не совсем...
Моему ребенку 1,5 года, спит без подушки, но не потому, что ее нет, просто, пока, вроде, нормально и без нее.
А вопрос вот в чем: нам подарили детскую ортопедическую подушку фирменную ( покупали не на базаре, естественно, но, все же, фирма, хоть и известная, но Китай ). Меня смущает, что подушка наполнена мелкими шариками. Я не знаю из чего они сделаны? Подушка мягкая, приятная, но ребенок же будет ею дышать? Как вы думаете или знаете, не вредны ли такие подушки?
Или лучше по - старинке заказать бабушке перьевую?
Не удаляйте тему, похожую нашла, но не совсем...
Останнє редагування: