сегодня была в плато, зря сьездила, детского ничего особо примечательного нет, цены как везде а размеров мало , взрослое тоже, если что-то нормальное по одной паре и куча какой-то ужасной обуви из жутких заменителей
Они со вторника на среду уже убрали акцию ((( я себе хотела купить туфли, стоили 50% от стоимости, собралась ехать, залезла на сайт - мужу показать, а они уже по обычной цене ((( неаккуратненько они как-то...хорошо что написали, а то думала уже ехать на выходных.
Ого! Когда это? Беда ((( мы только там и покупали...Многие покупали Экко на Московском рынке. А теперь его, кажется, разогнали?
Та хз...сумской рынок, конный рынок...московский рынок...ну блинскорее всего переедут в другое место.
Ну это же хорошо, пусть лучше будут аккурантые торговые центры, чем какие-то палатки на семи ветрах.сумской рынок, конный рынок...московский рынок
Насколько помню вместо сумского дом построилиНу это же хорошо, пусть лучше будут аккурантые торговые центры, чем какие-то палатки на семи ветрах.
он первый
Насколько помню вместо сумского дом построили
Плохо, что ничего не построили, но хорошо, что убрали. Не знаю как сумской, но Одесский рынок - это был тихий ужас, гадюшня посреди жилого квартала, теперь хоть на микрорайон города стало похоже, дышится прям легче.Ничего не построили
Девочки, выручайте, у кого у деток есть найковская обувка(любой размер), можете сказать размер и стельку в см, хочу понять, они полномерят или маломерять, чтоб заказать малому на весну.
Я слышала, что Найк работает по типу франшизы, но у них же есть определенные модели, и лекала по которым они отшиваются разрабатывают в каком-то одном месте, а не отдельно на каждом заводе.
Побывала сегодня в плато