Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

детская обувь "Берегиня"

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 179
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
детская обувь "Берегиня"

Здравствуйте, уважаемые мамочки и папочки;)

Может кто покупал своим деткам обувь Черниговской обувной фабрики "Берегиня", какие отзывы? как носится?

тапочки комнатные недавно купили, нравятся

купили малому ботинки, еще не одевали. Качество нравится, жесткий задник, супинатор. Натуральная кожа. Посмотрим удобно ли ему ходить будет в них

А где купить можно? Нужны тапочки.

А где купить можно? Нужны тапочки.

где в ХАрькове , не знаю, нам мама моя привезла из Чернигова

в Харькове искала эту обувь, не нашла. Мы также носим еще российскую обувь Фламинго, я довольна. ПОтеплеет, оденем ботиночки фирмы Берегиня и сравним с Фламинго.

купила малому вот такие тапульки:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ему сейчас 8 мес. только начинает топать. очень нравяться тем, что они очень легенькие, ходить в них легко и с ножки не спадают. Старшая, когда была маленькая сносила таких пар 6 точно! На барабашке 50 грн. стоят.

моему малому 6,5 мес но мы уже вовсю просимся ходить с поддержкой.подскажите нужно ему топики с жесткой пяткой одевать дома,или может навредить?

мне кажется, малышам очень трудно ходить в обуви. пробовала обувать "правильную" обувь с жестким задникоми т.д., 15 мин. обувала, в итоге малой даже не смог в ней ходить! только спотыкается и падает! А босиком мы топаем очень хорошо (за ручки конечно держимся-ему только 8 мес.) Кстати пробовали в зетпуловских ходить- нам не подошли- очень тяжелые))). Хотя все индивидуально....

а мне не нравятся, в них стелечка начинает отклеиваться, и давить ножку. два раза покупала, и два раза пришла к выводу, что это выброшенные деньги. Покупаю все время зетпулы, сейчас вот купила макасики-тапочки супергиры. Очень довольна супергирами. супергиры гораздо легче чем зетпулы.

моей дочери 3 года и 3 мес, и тапочек мы уже переносили прилично.

супергиры-это что такое? а зетпул мне нравятся тоже, особенно в садик-неубиваемые, и после стирки как новые, и летом на даче доча бегает.

на супергиры сейчас ссылку скину. я тут на форуме покупала

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9501761&postcount=1

у нас вот такие
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

девочки, спасибо за отзывы по этой обуви
очень заинтересовала венгерская обувь.
Falls, а у этих мокасин, которые вы купили, есть супинатор, и задник не сильно мягкий?

они примерно одного уровня с обувью зетпул. может немного мягче, чем зетпулы.

супергиры-это что такое? а зетпул мне нравятся тоже, особенно в садик-неубиваемые, и после стирки как новые, и летом на даче доча бегает.

Катя, а где Вы покупаете эти тапочки зетпул, а то я как-то на днях зашла в Антошку, увидела там тапочки от 150 грн, и как-то подумала,что дороговато для тапулек.

Я на базаре покупаю, а еще здесь на форуме видела девочка продает. Но мне сейчас проще на рынок съездить (хотя там дороже), чем договариваться с кем-то о встрече, т.к. 2 детей- постоянно какие-то непредвиденные ситуации возникают, а подводить людей не хочется.

Назад
Зверху Знизу