Допомагаємо ЗСУ!

Детская игровая площадка (выбираем)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детская игровая площадка (выбираем)

Когда-то натыкалась в интернете на информацию об одном молодом предпринимателе, который занял нишу детских площадок и успешно облагораживал дворы. Потом мне довелось познакомиться с человеком из нашего города, занимающимся разным спортивным и детским инвентарём. А вот недавно нашла один сайт, который меня заинтересовал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь всё из натурального дерева, производство Финляндии. Но цена... Если сравнивать с нашими производителями, разница заметная. Однако если предпочесть качество... вывод соответстующий. Тем более, наши предлагают материал - металл и пластик, а дерево явно лучше.
Мне хочется выбрать детскую площадку для собственного двора (кому надо, можно и для общественного). Понравилось, что есть варианты для разных возрастов. Для малышни - понятное дело - песочница и всякие горки. А вот для тех, кто постарше - каравеллы, космодромы, рыцарские замки с горками – трубами, сетками для лазания, кольцами и турниками. Да ещё и настоящий батут!) Эхх... в нашем детстве такого не было, хотя тоже есть что вспомнить)
Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. Как вы оцените "финское чудо"? Может, кто ещё знает альтернативные варианты.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
альтернативных вариантов много, в своё время этим интересовалась, сходу можно десяток фирм нарыть в сети. То, что ставят сейчас на детских площадках ("Ксил" или что-то вроде того) - тоже дерево, только крашеное. Ну с пластиковыми заглушками на месте креплений, не думаю что это чем-то плохо. И тоже есть и каравеллы, и замки, и всё что угодно, просто у нас во дворах ставят недорогие варианты.
Во дворах (общих) что ни поставь, всё равно маты напишут, загадят и разломают.

Имхо - тема рекламная, но может, мне просто показалось. ;)

Вам показалось) Реально заинтересовало. Когда что-то начинаешь искать, глаза разбегаются и становится трудно выбрать. Просто почему-то к Финляндии хорошее отношение, всё-таки там качественно делают. Не хотелось бы потом жалеть...

а что имеется в виду под "натуральным деревом"? бывает ненатуральное?)
посмотрела ссылку. По виду ничем от того же Ксила не отличается. Дизайн чуть-чуть другой, но в целом всё то же... так тот же Ксил натыкан по городу, можно увидеть в реале, как оно сделано и как смотрится.

Спасибо) Уж очень этот натурализм звучит привлекательно) Даже маняще))
Вы правы, можно по дворам пройти и проверить крепость и прочие характеристики лично)

у вас двор собственный?

Собственный

В летстве у бабушки строили шалаши, "халабуды" без всяких финских технологий)
Это мой альтернативный вариант - куча песка, батут, баскетбольное кольцо, ьеседка/домик/тапчан для устройства "халабуд".Загромождать двор лабиринтами, которые будут интересны друзьям, а самому хозяину недели на две. надо ли?

Назад
Зверху Знизу