Вибраторы для женщин и девушек

детсад "Золотая рыбка" на Одесской

Статус: Offline
Повідом.: 24
детсад "Золотая рыбка" на Одесской

В следующем году собираемся идти в сад,интересуют впечатления от этого садика,особенно младшая группа,нравится-не нравится,может посоветуете какой-нибудь другой в районе Одесской

Кто ходит в этот сад, поделитесь, пожалуйста, мнением

Кто ходит в этот сад, поделитесь, пожалуйста, мнением

Мы ходим в этом сад, пока только в ясли. По началу было все хорошо, а сейчас у меня такое впечатление, что они что-то делают с ребенком чтобы так часто болел. Он у меня не говорит и узнать ничего нельзя. Ходит 1-2 дня и болеем. В общем я не довольна воспитателем.

Заканчиваем в этом году,группа Оксаны Викторовны.Скажу,что более порядочного,внимательного,квалифицированного воспитателя я себе не представляю.Дети ее любят,в группе всегда отличная атмосфера...а какие у нас утренники!Жаль уходить,если второго-только к Оксане)))
За ясли скажу,что тоже болели сначала,ничего "такого" они там с ними не делают,просто закрытое помещение,гулять не ходят,пока у детей сформируется иммунитет,конечно все болеют.Мы пошли в 1,8г,через 2 месяца болезней забрала до середины апреля...потом ничего,меньше стали болеть...так,что если есть возможность,сидите до 3х лет дома,болеете,потому что все ведут малышей с соплями,дома больные не отсиживаются...

Заканчиваем в этом году,группа Оксаны Викторовны.Скажу,что более порядочного,внимательного,квалифицированного воспитателя я себе не представляю.Дети ее любят,в группе всегда отличная атмосфера...а какие у нас утренники!Жаль уходить,если второго-только к Оксане)))
За ясли скажу,что тоже болели сначала,ничего "такого" они там с ними не делают,просто закрытое помещение,гулять не ходят,пока у детей сформируется иммунитет,конечно все болеют.Мы пошли в 1,8г,через 2 месяца болезней забрала до середины апреля...потом ничего,меньше стали болеть...так,что если есть возможность,сидите до 3х лет дома,болеете,потому что все ведут малышей с соплями,дома больные не отсиживаются...

Так может мы тоже попадем к вашему воспитателю. Мы пошли в два и по началу так часто не болели. Пока возможности дома сидеть нет, но я не вожу даже с соплями его. Хотя в группе есть такое, которым воспитатель и нос капает и таблетки дает. Будем ждать след. года, может будет лучше уже. А вы не знаете списки групп на след год уже есть? Можно узнать какой воспитатель будет?

Идите к заведующей Наталье Александровне,проситесь в 3 группу,думаю все возможно,было бы желание;)

Назад
Зверху Знизу